Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

Влияние наркотиков на репродуктивную функцию

Влияние наркотиков на репродуктивную функциюОчень многие люди, которые употребляют наркотические вещества, но все еще почему то не считающие себя наркомана уверены, что употребляемые ими вещества помогают им стать лучше не только морально, но и физически. Одним из самых распространенных мифов является то, что употребление некоторых препаратов может сделать их секс-гигантами.

 

На самом деле, влияние наркотиков на репродуктивную функцию весьма противоположное. Многие продавцы наркотиков уверяют, что употребление «травки», амфетамина, кокаина и других стимуляторов сделает вас неотразимыми на сексуальном поприще. Но это лишь наглая ложь, которая базируется на эффекте при первоначальном (одно, максимум два или три) употреблении наркотика. Да, у вас может возникнуть ощущение небывалой «мощи» и подобные признаки. Но это лишь иллюзия.

 

Не будем отрицать, в первый раз у вас может что-то получиться лучше, но потом все станет кардинально наоборот. Со временем от приема наркотических средств у вас начнет страдать репродуктивная функция. Это будет выражено в снижении либидо, отсутствии эрекции у мужчин (не поможет даже виагра), может начаться омертвение некоторой части половых органов.

 

У мужчин и женщин это происходит по-разному. В порядке вещей у наркоманов считается даже полное отсутствие полового влечения. А само влияние наркотиков на репродуктивную функцию носит крайне долговременный эффект, который в некоторых случаях становится необратимым и неизлечимым. То есть проще говоря употребляя наркотики вы очень сильно рискуете никогда не иметь детей. Даже с помощью искусственного оплодотворения. У мужчин, употребляющих наркотики, не только снижается подвижность сперматозоидов до нуля, но и со временем полностью прекращается выработка собственного тестостерона. У женщин происходят необратимые изменения в яйцеклетках (стоит помнить, что количество яйцеклеток у женщин одно с рождения и новые в организме не вырабатываются вовсе).

 

Наркоманы не только страдают нарушениями половой функции, но и также находятся в группе риска заболеваний передаваемых половым путем. Это объясняется тем, что употребление наркотиков очень сильно подкашивает иммунитет организма в целом. Также стоит отдельно сказать, что у наркоманов, если им повезет завести детей, очень высокий уровень выкидышей, а дети могут родиться с врожденными патологиями и заболеваниями. Также статистика неумолимо доказывает, что процент смертности среди детей наркоманов очень высокий.

Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх