Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

Легкие наркотики?

Легкие наркотикиВо всем мире очень часто можно услышать поистине глобально заблуждение о том, что есть наркотики, которые не вызывают привыкания, от которых практически нет вреда, которые нет проблемы бросить в любой момент. Такие наркотики еще называют «легкими».

 

Но считать их таковыми, как описано выше, крайне неправильно. Это еще хуже, чем считать что «легкие» сигареты не так сильно вредят организму, как «классические». Миф о том, что есть наркотики, которые не вызывают привыкания и не оказывают вредного воздействии на организм придумали торговцы наркотиками, чтобы лучше продавать свой смертоносный товар.

 

Этот миф позволил начать продавать «легкие наркотики» сомневающимся гражданам, которые хотят и здоровье сохранить и попробовать наркотики. Но даже если наркотик не вызывает мгновенного и стопроцентного привыкания (как, например, героин), он все равно вызывает привыкание, пусть и не с первого приема. Гораздо страшнее другое – так называемые «легкие наркотики» служат трамплином к употреблению более тяжелых и дорогих наркотиков, с некоторых из которых практически невозможно «слезть».

 

Традиционно к легким наркотикам наркоторговцы относят марихуану, гашиш, амфетамин, домашние интерпретации из маковой соломки и конопли, иногда кокаин. Им выгодно убеждать потенциальных клиентов, что человек не будет испытывать зависимости от этих наркотиков. Но по факту 99% из людей, хоть единожды купивших наркотики легкого «класса» вновь обращаются к наркоторговцам, а около 70% со временем начинает покупать более «крепкие» наркотики – «винт», героин, «крокодил» и другие.

 

Поэтому, если вам предлагают попробовать наркотики, которые «не вызывают привыкания» - не стоит этого делать. Шансы стать зависимым очень велики и есть вероятность, что выкурив первый «косячок», спустя пару лет вы будете лечиться от героиновой зависимости или от рака легких.

 

Если же вы желаете своим детям счастья, здоровья и долгой счастливой жизни, то как можно раньше поговорите с ними не только о вреде курения или алкоголя, но и о том, что не бывает легких наркотиков. Наркотики есть наркотики и никаких исключений быть не может. Об этом говорит даже тот факт, что во время Первой и Второй мировых войн очень многие из лечившихся в госпиталях страдали зависимостью от морфия. А морфий тогда использовался исключительно как дешевое обезболивающее. Таким образом, даже простой курс медицинского препарата может вызвать привыкание, а наркотики и подавно.

Добавить

You have no rights to post comments

Комментарии  

#1 Андрэ 01 Окт 2014 , 04:34
Какими бы не были наркотики, это в первую очередь наркотики!!! Не стоит употреблять!

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх