Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

Типичные болезни наркоманов

Типичные болезни наркомановПристального внимания заслуживает проблема сексуального поведения молодых людей в связи с употреблением наркотических средств. Два этих явления имеют взаимосвязь. СМИ нам сообщают о том, что большую часть проституток в настоящее время составляют школьницы. Начинают они занятие проституцией часто на фоне наркотического или алкогольного опьянения. В этой сфере деятельности часты случаи заражения венерическими заболеваниями, поэтому они становятся постоянными клиентами кожно-венерологических диспансеров. Так же «профессиональным» заболеванием проституток является психическое расстройство. В России в последние три года стабильно происходит рост заболеваний, передающихся половым путем.


Заменой сифилису и гонорее, которые сейчас эффективно лечатся, стали новые болезни, так называемые болезни второго поколения. К ним относятся: кандидоз, хламидиоз, гарднереллез и другие. Перечисленные и ряд других болезней, передающихся половым путем, приводят к тяжелым расстройствам здоровья, а частым их последствием является бесплодие.
С 1981 года по миру уверенно шагает СПИД - болезнь третьего поколения. Эта инфекция смертельная. Каждый второй человек, который болеет СПИДом, умирает в течение одного года, а продолжительность жизни наркомана, болеющего СПИДом, максимум пять – семь лет.


Распространяют венерические заболевания в кругу несовершеннолетних, как правило, лица, которые входят в «группу риска», вступают без разбора в половые связи, занимаются проституцией, гомосексуалисты и люди с двойной сексуальной ориентацией, а еще наркоманы, которые принимают наркотики посредством инъекций шприцем (использование одного и того же шприца несколькими наркоманами). Шприцом также можно передать и возбудителей таких заболеваний, как сифилис, гноеродная инфекция, вирусный гепатит.


Огромную роль в распространении СПИДа в кругу наркоманов играет и то, что они после того, как наполнили шприц наркотиком, вводят иглу шприца в вену, а чтобы проверить положение иглы, они набирают в шприц небольшое количество крови. В медицине, когда происходит такая манипуляция, шприцы моют и обеззараживают посредством  кипячения или автоклавирования. В случаях с наркоманами шприцы после инъекций сразу передаются другим наркоманам без обработки, а вместе с ними и страшные болезни.


Наряду со СПИДом есть целый ряд других заболеваний, которые распространены среди наркоманов: это гепатит «С» и венерические заболевания.
Таким образом, в современном мире на фоне наркомании существуют опасные и сложные болезни. Эти болезни отрицательно сказываются на генофонд населения, что может привести к полной его деградации.

Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх