Влияние наркотиков на мужскую потенцию

Влияние наркотиков на мужскую потенциюНаркоманы очень часто подвергаются депрессии. Все это приводит к нарушениям психики, последствиями которых может стать импотенция. Таким образом, можно сделать вывод, что наряду с сугубо физиологическими процессами, происходят еще и психологические, которые оказывают влияние на общее состояние эрекции. У наркоманов полностью уничтожается нервная система, а так как потенция непосредственно связана с эмоциональным состоянием, а также с состоянием нервной системы, то говорить в данных условиях о нормальной эрекции глупо.

 

Если наркотики употребляются регулярно, то спустя 2-3 месяца ожидайте разочарований интимного характер. Плюс ко всему этому у наркоманов есть много специфических заболеваний. Многие предполагают, что это СПИД. Хотя в реальности самым распространенным заболеванием у людей, которые употребляют наркотики, считается вирусный гепатит. Вирусный гепатит приводит к необратимым нарушениям печени, все это существенно отражается на потенции, итогом чего становится эректильная дисфункция.

 

Приведем маленький пример на марихуане, который считается слабым наркотиком. Но даже марихуана, которая употребляется почти каждым, приводит к снижению уровня тестостерона в крови, что нарушает баланс гормонов, который напрямую влияет на то, как стоит член. Кроме это, при принятии наркотиков происходит повреждение хромосом, что чревато разнообразными мутациями на генном уровне.

 

Представим, что человек, задумывающийся о своей потенции, принимает наркотики. Дело в том, что на первоначальном этапе употребления можно отметить подъем сексуальности. Но спустя время, можно забыть о сексе. И на начальном этапе существует опасность заболеть СПИД-ом, сифилисом или гонореей. Причина этого то, что под воздействием наркотиков человек не контролирует себя и решается на беспорядочные сексуальные связи. Спустя время мужское либидо исчезает. Но бросив наркотики, человеку не просто восстановить мужскую силу.

 

Употребляя наркотики, человек попадает под тяжелый удар импотенции, а также губит свою жизнь. Наркотики – великое зло, способное разрушить жизнь не только наркомана, но и жизнь близких ему людей, которые пытаются ему помочь. Наркотики не считаются ни с возрастом, ни с уровнем социального положения, а просто уничтожают человеческие жизни. Главное, вовремя остановиться, сказать самому себе стоп.

Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 801; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх