Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

От чего умирают наркоманы?

От чего умирают наркоманы?Врачи утверждает, что результат влияния на организм наркотиков напрямую зависит от вида наркотика, который употребляет наркоман. Поэтому причину смерти наркомана можно определить с большой долей вероятности, если знать какой наркотик он употреблял.

 

Героин вызывает летальную передозировку потому, что он подавляет дыхательный центр. Человек не замечает своего дыхания, потому что делает это на автомате, а героин разрушает этот автомат, что приводит к гибели.

 

Психостимуляторы (например, кокаин), порождают резкое перевозбуждение, а так же психотические эпизоды. Данный наркотик приводит к чувству. При этом повышаетс артериальное давление и увеличивается частота сердечных сокращений, которые могут привести к тяжелому поражению сердца и скоропостижной смерти.

 

Галлюциногены способны очень сильно исказить восприятие окружающей обстановки, что человек, попавший в такой психоз, иногда может из него не вернуться к нормальной жизни.

Наркологи называют "заблуждением" мнение о безвредности марихуаны. Марихуана поражает отдельные структуры головного мозга и приводит к формированию апатии и социальной пассивности.

Курильщики марихуаны отгораживают от общества сами себя. К тому же от марихуаны могут возникать бронхиты и рак легких.

Наркотики изменяют биохимию головного мозга. Если финалом алкоголизма является слабоумие наряду с припадками, то итогом употребления наркотиков является шизофреноподобный эффект, полное расстройство мышления.

Симптомами приобретенной от наркотических средств шизофрении могут быть расстройства мышления и эмоциональной сферы, сопровождающиеся глубокими депрессиями, а в крайних случаях и суицидами.

 

Дезоморфин (крокодил) дешевый наркотик, но от этого не уступает по тяжести последствий дорогим видам наркотиков. Его наркоманы готовят у себя на кухне из кодеинсодержащих лекарств. Дезоморфин вызывает некроз мягких тканей, потом происходит инфицирование, гангрена, заражение крови, а затем смерть от сепсиса. Картина жуткая, но наркоманы продолжают употребление наркотиков даже в таком состоянии.

От употребления наркотических средств страдает не только наркоман, но и его родственники. Родным и близким людям очень тяжело смотреть как умирает близкий им человек.

Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх