Мода на коктейли с алкоголем

Коктейли с алкоголемКоктейли с водкой, ромом или виски сейчас пользуются огромной популярностью. Нынешняя молодежь бойко употребляет такие напитки, упиваясь их особенным вкусом и интересным оформлением. Коктейли подают преимущественно в клубах, ресторанах, барах. В наиболее меньшем ассортименте они продаются в магазинах различного формата. Таким образом, к напиткам данного рода открыт беспрепятственный доступ всем желающим. К большому сожалению, не все поклонники красочных и вкусных коктейлей знает, что частое их употребление очень опасно.

 

По статистическим данным коктейли, содержащие алкоголь, активно употребляют не только взрослые, но и подрастающее молодое поколение, в том числе школьники. Данные этих исследований неутешительны и вызывают крайнее беспокойство специалистов и других заинтересованных лиц. Некоторая часть взрослых негативно относится к введению ограничений на рекламу, связанную с рекламой алкоголя. К тому же, беспокоящиеся родители уверены, что на таре с алкогольными напитками нужно прямо указывать на то, что они содержат алкоголь, потому что дети часто путают из с безалкогольными.

 

Наиболее пристальное внимание привлекают коктейли в жестяных банках, а также различные энергетики и иные миксы. В основном содержимое таких баночек не совершенно. В них не содержатся натуральные составляющие, а искусственных огромное количество.

 

Специалисты утверждают, что коктейли, содержащие спирт,  не так безобидны, как может показаться. Коктейли из алкоголя, газа и сахара и газа являются гремучей смесью негативного воздействия. Если принять во внимание то, что эти ингредиенты усиливают степень взаимного всасывания, человеческий организм встает  под двойной удар одновременно: алкоголь влияет на головной мозг, а сахар влияет на поджелудочную железу. Такого рода влияние крайне недопустимо как для подростка, так и для взрослого человека.

 

Следует участь и то, что в коктейли, содержащие алкоголь, входят различные химические соединения, в тандеме со спиртом разрушающие организм. Будучи очень тяжелыми и трудно перерабатываемыми, данные химические вещества проходят во все уголки организма человека, с течением времени вызывая разного рода заболевания. В целом коктейли зачастую опаснее «чистого» алкоголя, ведь в них содержатся часто совсем не сочетаемые ингредиенты и компоненты.

Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 801; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх