Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

Первая доза бесплатно?

Наверняка вы слышали фразу «первая доза бесплатно».

 
Она произошла от фразы гарлемского происхождения «у хорошего пушера первая доза бесплатно» (пушер – на сленге афроамериканцев продавец наркотиков, дословно - толкач). Эта фраза имеет полностью правдоподобное обоснование и не врет во многом вообще. Эта фраза известна в разных вариациях практичеси во всех странах и это неудивительно, так как наркомания это бич XXI века.
 
Дело в том, что стоимость наркотиков зачастую высока и многие не начинают их употреблять именно по этой причине. Ведь часто стоимость одной дозы наркотиков может превышать эквивалент двухсот и более долларов. Именно, чтобы продавать и была придумана технология «первая доза бесплатно». Суть ее проста и примитивна: человеку хочется испытать новые ощущения, забыться или что-то еще и тут появляется на горизонте «добрый дядя наркоторговец». Он предлагает абсолютно бесплатно попробовать наркотик в первый раз (оценить качество, как лучшему другу или по другой причине). Иногда такое может повткакориться и во второй или даже в третий раз. Но потом, когда к радости наркоторговца, разовьется зависимость от наркотиков, их уже никто бесплатно не даст. Их придется покупать и платить за них полную стоимость. И это только на руку тем, кто зарабатывает на чужом горе. Ведь не секрет, что многие наркоманы продают последние вещи или идут на преступления, чтобы добыть денег на очередную порцию наркотиков.
 
К тому же многих женщин, которые пристрастились к наркотикам, заставляют заниматься проституцией и расплачиваются с ними только едой и наркотиками, навсегда вырвав их из нормального общества. Как показывает практика, именно приняв предложение «первая доза бесплатно» или аналогичное, человек становится наиболее зависимым. Это происходит из-за того, что вначале им владеет жадность, потом ему приходится искать выход, чтобы купить еще наркотики и таким образом человек скатывается по наклонной социальной пирамиды на самое дно. А с этого дна вернуться в социум может менее одного процента наркоманов.
 
Если вам кто-либо предлагает просто попробовать наркотики, то откажитесь. Как вы наверняка знаете, нет ни безопасных, ни легких наркотиков. Есть только очень точно рассчитанный план, как можно сделать зависимыми наибольшее количество людей. Если вам дорого ваше здоровье и жизнь, собственное благополучие и успешная карьера – никогда не принимайте наркотики. Они только сделают вас слабее.
Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх