Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

 

Наркомания в России набирает серьезные обороты, от этих темпов хватаешься за голову, и в голове возникает вопрос: " Какое будущее нас ждет?? Что будет с национальным генофондом?".
"С 2005 года по 31 июля 2012 года было привлечено к административной ответственности 3117 наркоманов: 2511 – абхазы, 258 – армян - 258, русских - 179, грузин - 165. Из них 34 человека - граждане до 20 лет, 2582 – граждане от 20 до 40 лет, 501 – граждане от 40 и выше.
От 20 до 40 лет – это возраст, в котором молодые люди должны продолжать род и воспитать детей.
Какие знания может дать отец-наркоман? С чем сталкивается семья, член которой наркоман?
Наркомания – это тяжелое заболевание, которое проявляется в постоянной потребности приема наркотических веществ.
Наркомания нарушает жизнедеятельность организма, постепенно развивается, выливаясь в хроническое течение, и доводит до социальной деградации. Наркотик - это яд, который разрушает внутренние органы, мозг и психику человека.
Бензин или клей превращают человека в умственно отсталых за 3-4 месяца, а так называемая"безопасная конопля" разрушает мозг за 3-4 года. Человек, который употребляет морфин, через 2-3 месяца лишается способности что-либо делать, он перестает ухаживать за собой и теряет полностью человеческий облик. Те, кто используют кокаин, живут не более 3-4 лет. Наркоманы долго не живут; нередко случаются попытки к сюициду, в основном посредством передозировки наркотиков.
Наркоман - социальный труп, который равнодушен к общественным делам, ничего его не интересует, а приобретение и употребление наркотиков становится главной целью в его жизни.
Наркоманы стремятся втянуть в это болото других людей. Иногда наркоманию определяют как эпидемическое неинфекционное заболевание. Большая часть наркоманов не состоят в браке, также и не имеют детей. Среди детей, которые родились у наркоманов, высокий процент патологий в развитии, повреждений мозга, врожденных уродств. Хроническое отравление организма наркотиками приводит к исчезновению нравственной сдержанности, погасает жизненные целеустремленнось и интересы. Человек лишается родственных чувств, привязанности к людям, а так же некоторые естественные влечения. Наркотическое опьянение и серьезные недомогания в организме приводят к тому, что обременительной становится учеба и работа. Наркомания приводит к сильному истощению организма, большой потере массы тела и резкому упадку физических сил.
Наркомания в России набирает серьезные обороты, от этих темпов хватаешься за голову, и в голове возникает вопрос: " Какое будущее нас ждет?? Что будет с национальным генофондом?"."С 2005 года по 31 июля 2012 года было привлечено к административной ответственности 3117 наркоманов: 2511 – абхазы, 258 – армян - 258, русских - 179, грузин - 165. Из них 34 человека - граждане до 20 лет, 2582 – граждане от 20 до 40 лет, 501 – граждане от 40 и выше.От 20 до 40 лет – это возраст, в котором молодые люди должны продолжать род и воспитать детей.Какие знания может дать отец-наркоман?
С чем сталкивается семья, член которой наркоман?Наркомания – это тяжелое заболевание, которое проявляется в постоянной потребности приема наркотических веществ.Наркомания нарушает жизнедеятельность организма, постепенно развивается, выливаясь в хроническое течение, и доводит до социальной деградации. Наркотик - это яд, который разрушает внутренние органы, мозг и психику человека.Бензин или клей превращают человека в умственно отсталых за 3-4 месяца, а так называемая"безопасная конопля" разрушает мозг за 3-4 года. Человек, который употребляет морфин, через 2-3 месяца лишается способности что-либо делать, он перестает ухаживать за собой и теряет полностью человеческий облик. Те, кто используют кокаин, живут не более 3-4 лет.
Наркоманы долго не живут; нередко случаются попытки к сюициду, в основном посредством передозировки наркотиков.Наркоман - социальный труп, который равнодушен к общественным делам, ничего его не интересует, а приобретение и употребление наркотиков становится главной целью в его жизни. 
Наркоманы стремятся втянуть в это болото других людей. Иногда наркоманию определяют как эпидемическое неинфекционное заболевание. Большая часть наркоманов не состоят в браке, также и не имеют детей.
Среди детей, которые родились у наркоманов, высокий процент патологий в развитии, повреждений мозга, врожденных уродств. Хроническое отравление организма наркотиками приводит к исчезновению нравственной сдержанности, погасает жизненные целеустремленнось и интересы. Человек лишается родственных чувств, привязанности к людям, а так же некоторые естественные влечения. Наркотическое опьянение и серьезные недомогания в организме приводят к тому, что обременительной становится учеба и работа. Наркомания приводит к сильному истощению организма, большой потере массы тела и резкому упадку физических сил.

 

Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх