Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

Алкогольный делирий

Алкогольный делирийАлкогольный делирий (белая горячка) – тяжелая степень алкогольного психоза, обычно появляющаяся через пару дней после окончания затянувшегося многодневного запоя на 2 стадии алкоголизма, на 3 стадии и в период самого запоя. Белой горячке сопутствуют зрительные и слуховые галлюцинации, во время белой горячки действия алкоголика можно охарактеризовать как помешательство или безумие, человек лишается способности ориентироваться во времени и пространстве.
 
Человека мучают постоянные кошмары и бессонница, обостряется чувство тревоги, сильный страх, беспокойство, возбужденность. В период белой горячки начинаются слуховые и зрительные галлюцинации, связанные с личными страхами. Человеку мерещится то, что больше всего пугает его: бандиты, змеи, крысы, насекомые, оборотни, мертвецы, ужасные и мерзкие существа. Белая горячка способна сводить человека с ума.
 
Все кошмары и галлюцинации кажутся для алкоголика абсолютно реальными, и действия, совершаемые им, соответствуют переживаниям всех этих кошмаров: на лице ярко выражен страх и ужас, он скрывается от бандитов, пытается уйти от преследования, может даже выпрыгнуть на ходу из окна автомобиля. В состоянии белой горячки человек сам может напасть на кого-либо, принимая их за врагов, способен совершить все, что угодно. Белая горячка провоцирует судороги, озноб, потливость, учащенное сердцебиение, обезвоживание организма, повышенное давление, увеличение температуры тела до 40 и выше градусов.
 
Белая горячка может длиться от 2 дней до 3 недель. В этот период организм человека пребывает в критическом состоянии, человек стоит на грани смерти, только лишь продолжительный сон сможет помочь выздороветь человеку. Преодолеть белую горячку своими силами невозможно, поэтому требуется вмешательство психиатрической, а также реанимационной помощи врачей. Отказ от предоставления медицинской помощи сможет привести больного к смерти.
 
Примеры проявления белой горячки у людей: белая горячка у женщины, которая вызвала спасателей для спасения своего мужа, который, как она утверждает, находится в батарее. У нее явные галлюцинации, она постоянно наклоняется к батарее для того, чтобы убедиться в наличии дыхания у ее мужа
 
Следующий пример показал другой приступ белой горячки: мужчина скрывается в ванной от гигантских ядовитых пауков, которые устроили бега по его квартире, а затем демонстрирует свои брюки, которые превратились в ежика.
 
Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх