Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

Где дети берут деньги на наркотики?

Где дети берут деньги на наркотики?Родители часто задаются вопросом: «Наркотики дорогой товар, где же берет на них деньги ребенок? Мы даем ему деньги только лишь на карманные расходы.»
Деньги дети добывают несколькими путями:
Перепродажа. В среде наркоманов этот метод начинает использоваться почти сразу. Приобретаешь «кассету», отсыпаешь немного порошка из нее, затем добавляешь в него какой-нибудь гадости, а затем разбодяженный порошок продаешь кому-нибудь. Наилучший вариант – это продать порошок кому-нибудь «новенькому». В том случае, если ты завербовал пару «новеньких», то появляется у тебя «своя» цепочка. Молодой человек в этой цепочке работает поставщиком наркотика, теперь помимо получения дозы для себя бесплатно, он может заработать деньги.
Воровство. Начинают воровать обычно у родителей. Деньги, как правило, воруют из «толстых» пачек, чтобы было «незаметно». Самое примечательное, что часто родители не обнаруживают систематических пропаж незначительных денежных сумм. У чужих наркоманы воруют редко, только в случае, если подворачивается случай.
Манипулирование. В этой данной мы объединим целый ряд простых форм поведения, направленных на выманивание из родных и близких деньги, не прибегая при этом к воровству:
«Шантаж» — это выпрашивание денег под предлогом неблагоприятных последствий для членов его семьи. Самый распространенный прием шантажа — это рассказ о личных долгах, об угрозах жизни самого наркомана,  которые связанны с этими долгами. Родным никогда не удается встретить человека, который занял денег их ребенку. В отдельных семьях шантаж не мотивируется вообще. Подросток может добиться результата, даже не общаясь с родителями.
1. «Динамо машина» — стратегия направлена на выпрашивание денег с использованием обещаний, которые заведомо не будут исполненыпомощью невыполняемых обещаний.  Родители в подавляющем большинстве случаев не пытаются контролировать выполнение обещаний. Их вполне успокаивают сами по себе слова-обещания.
Крутят «динамо» девочки также и на улицах. Симпатичная девушка, кокетничая, проще выпросит денег у незнакомца.
2. «Игра на понижение». Поведения, тактика которого направлена на выпрашивание небольших денежных сумм, чтобы накопить на большую сумму. А этой небольшой суммы хватает на дозу.
3. «Разделяй и властвуй». Почти всегда истории, рассказываемые подростками родителям, делятся на истории для мам и пап. Им льстит «доверие» ребенка, поэтому мама и папа не говорят друг другу о «тайнах» и о выданных деньгах ребенку.
• Проституция и неприкрытое вымогательство. Девочки становятся проститутками чаще на поздних стадиях наркомании, когда совсем теряют обаяние, привлекательность, что не дает им возможности крутить динамо. Парни начинают выпрашивать деньги на сигареты, на билет в метро тогда, когда другие формы перестают действовать. 

 

 
Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх