Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

Наркотики - удел слабых

Наркотики - удел слабыхУже много написано про наркотики, но забыли о главном - их не победишь. Мир не будет никогда совершенным и наркотики - это проверка, которую должен пройти каждый из нас. Пройти удачно испытание - значит ни разу не попробовать наркотик.
 

Наркотик - это часть искусственного отбора человечества.

 
 
Это самоубийство и участь слабых. Правильнее всего смириться с наличием наркотиков в нашей жизни и к этому относиться как к нашествию вампиров или оборотней. Укушенный однажды - переходит на ту сторону жизни, утаскивая остальных людей или доживает свои дни с мечтой о дозе.
 
Многие наркоманы думают, что это их личное дело. Но это не так. Наркомания сказывается в целом на всем обществе. Наркотики порождают преступность, сказываются на распространении болезней, и СПИД в том числе. Наркотики убивают человечество, и ведут к деградации молодое поколение. Сейчас, никто не защищен от наркотиков. По всему миру 190 миллионов наркозависимых, и это лишь примерная информация.
 
Наркотики наше общество разрушают, как гниль дерево разрушает изнутри. Для общества необходимы дружные семьи, сотрудники без вредных привычек, власти не коррумпированные. А это все наркотики разрушают.
 
Тысячи наркоманов умирают каждый год от передозировки. Страдают от наркотиков не только наркоманы, но и тысячи малышей, которые рождены от наркоманов, после рождения они мучаются от всевозможных расстройств.
Человек под дурманом наркотиков для общества опасен. Он в таком состоянии садится за руль автомобиля, или из-за него происходят травмы на производствах.
 
Самый непоправимый вред наркоманы приносят членам своей семьи. Наркозависимый, выносит из дома все дорогие вещи, из-за такого образа жизни, он лишается работы, от этого супруга и дети, могут утратить необходимые средства на жизнь. Дети, которые в такой семье выросли, нередко уходят на улицу и тоже садятся на иглу.
 
Если на эту проблему смотреть шире, то наркобизнес рождает коррупцию в органах, правительстве и армии. Чиновники, которые борются с продажей наркотиков, сами порой делаются жертвой коррупции. Те, кто против этого, платят за это либо работой, либо жизнью.
Борьба с наркоманией бесполезна
 

У тех, кто ведет борьбу с наркотиками 2 основных врага – спрос и предложение.

  1. Первая цель – ликвидировать наркотики, если не будет их, то и наркоманов не будет.
  2. Вторая цель – снизить спрос. Для того чтобы поменять мышление людей органы по борьбе с наркотиками рассказывают школьникам о вреде наркотиков.
 
Конечно, существуют люди, которые смогли избавиться от наркотиков. Это получилось благодаря поддержке близких людей и лечению. Но статистика такова, что на одного освободившегося от зависимости, приходится 10, кто попал на иглу.
 
 
Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх