Наркотики - удел слабых

Наркотики - удел слабыхУже много написано про наркотики, но забыли о главном - их не победишь. Мир не будет никогда совершенным и наркотики - это проверка, которую должен пройти каждый из нас. Пройти удачно испытание - значит ни разу не попробовать наркотик.
 

Наркотик - это часть искусственного отбора человечества.

 
 
Это самоубийство и участь слабых. Правильнее всего смириться с наличием наркотиков в нашей жизни и к этому относиться как к нашествию вампиров или оборотней. Укушенный однажды - переходит на ту сторону жизни, утаскивая остальных людей или доживает свои дни с мечтой о дозе.
 
Многие наркоманы думают, что это их личное дело. Но это не так. Наркомания сказывается в целом на всем обществе. Наркотики порождают преступность, сказываются на распространении болезней, и СПИД в том числе. Наркотики убивают человечество, и ведут к деградации молодое поколение. Сейчас, никто не защищен от наркотиков. По всему миру 190 миллионов наркозависимых, и это лишь примерная информация.
 
Наркотики наше общество разрушают, как гниль дерево разрушает изнутри. Для общества необходимы дружные семьи, сотрудники без вредных привычек, власти не коррумпированные. А это все наркотики разрушают.
 
Тысячи наркоманов умирают каждый год от передозировки. Страдают от наркотиков не только наркоманы, но и тысячи малышей, которые рождены от наркоманов, после рождения они мучаются от всевозможных расстройств.
Человек под дурманом наркотиков для общества опасен. Он в таком состоянии садится за руль автомобиля, или из-за него происходят травмы на производствах.
 
Самый непоправимый вред наркоманы приносят членам своей семьи. Наркозависимый, выносит из дома все дорогие вещи, из-за такого образа жизни, он лишается работы, от этого супруга и дети, могут утратить необходимые средства на жизнь. Дети, которые в такой семье выросли, нередко уходят на улицу и тоже садятся на иглу.
 
Если на эту проблему смотреть шире, то наркобизнес рождает коррупцию в органах, правительстве и армии. Чиновники, которые борются с продажей наркотиков, сами порой делаются жертвой коррупции. Те, кто против этого, платят за это либо работой, либо жизнью.
Борьба с наркоманией бесполезна
 

У тех, кто ведет борьбу с наркотиками 2 основных врага – спрос и предложение.

  1. Первая цель – ликвидировать наркотики, если не будет их, то и наркоманов не будет.
  2. Вторая цель – снизить спрос. Для того чтобы поменять мышление людей органы по борьбе с наркотиками рассказывают школьникам о вреде наркотиков.
 
Конечно, существуют люди, которые смогли избавиться от наркотиков. Это получилось благодаря поддержке близких людей и лечению. Но статистика такова, что на одного освободившегося от зависимости, приходится 10, кто попал на иглу.
 
 
Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Оказание мед. услуг по адресу: г. Нижние Серги, ул. Чапаева, д.2

Консультации по адресу: г. Екатеринбург, ул. Академика Шварца, д.8/1

 

Доп. офисы для консультаций

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 801; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх