Наркотик "Фен"

Наркотик фен, амфетамин"Фен" – это не что иное, как жаргонное определение известного многим амфетамина (фенамина). Он может быть как в виде порошка, так и в виде таблеток. Примечательно, что фен, последствия употребления которого крайне негативны для человека, Всемирной Организацией Здравоохранения причислен к разряду опасного вида наркотических веществ. Преимущественно амфетамин используется внутривенно, однако нередко его вдыхают или просто проглатывают.
 
Что удивительно, последствия использования любых видов наркотиков изложены едва ли не повсеместно. Об этом написано множество томов, отснято более тысячи телепередач и фильмов, однако, как и прежде, наркомания, находит своих жертв с одинаковой интенсивностью везде, во всех странах мира. Причина, как можно предположить, в следующем. Как правило, с наркотиками впервые знакомятся в юном возрасте – именно тогда, когда молодежь уверена в собственной правоте и осведомленности во всем. К советам и наставлениям со стороны взрослых они относятся несерьезно и пренебрежительно. И те, кто начинают употреблять наркотики, убеждаются в ценности этих советов, к сожалению, лишь когда появляются серьезные проблемы в жизни..
 

Итак, последствия употребления амфетамина.

 

Здесь необходимо выделить несколько пунктов, которые убедят вас в серьезности последствий, которые возникают у людей, употребляющих "фен". Они выражаются в следующем:

 развивается тромбофлебит,
  1. возникают заболевания сердца и почек;
  2. периодически возникают психозы и неврозы, и как следствие, галлюцинации, приводящие зачастую к суицидальным попыткам;
  3. хрупкость костей, постепенное разрушение зубов;
  4. энцефалопатия (заболевания головного мозга);
  5. физическое истощение, постоянная усталость, астения;
  6. понижение иммунитета;
  7. депрессии;
  8. бессоница, кошмары;
 
 
В медицине, амфетамин имеет ограниченное применение, и представляет собой лекарственный препарат, который в нормальных условиях используется в качестве стимулятора ЦНС, одновременно с этим он также выступает аналогом адреналина и норадреналина. Особенности, которыми обладает фен, максимально приближают его к синтетическим вариантам, выступающим в роли аналога кокаина. Как и другие наркотики фен вызывает сильную зависимость, которая позволяет молодежи убивать себя, игнорируя тяжелые последствия его употребления. 
 
Если у Ваших близких обнаруживаются подобные признаки:
1 шаг. Следует узнать, употребляет ли человек наркотики, если да, то немедленно прекратить дальнейшее употребление наркотика.
2 шаг. Необходимо помочь человеку восстановиться физически и психологически, чтобы он  более не употреблял психоактивные вещества.  Для этого необходимо, проконсультироваться со специалистами. Мы готовы оказать Вам профессиональную помощь и всестороннюю поддержку.
Тел. бесплатной горячей линии: 8 800 100 21 54  
 
Понравился материал!? Поделись с другими в своей соц. сети:
Добавить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 68-16-16

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8-800-100-21-54

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх