Последствия употребления феназепама

Последствия употребления феназепамаПрежде всего, нужно разобраться, что это за препарат, какое его истинное предназначение и как его используют люди.
 
Феназепам – это сильнейшее успокоительное, которое можно использовать только по назначению врача в небольших дозировках. Данный препарат назначается людям с повышенным давлением и сердцебиением, страдающим бессонницей и нервными срывами. Препарат применяется под строгим контролем врача, а также в зависимости от состояния здоровья больного. Однако не всегда люди идут к врачу, прежде чем начать правильное лечение и обращаются за помощью к интернету или знакомым. Те, в свою очередь советуют не самые лучшие варианты лечения, а в большинстве случаев совсем не правильные. После неправильного приема и дозировки препарата фензепам начинает развиваться привыкание, как от алкоголя или сильных наркотических средств и он больше не оказывает нужного лечебного действия.
 

Действие на организм человека

 
В малых дозах способствует нормализации сна и нервной системы, стабилизирует давление и сердцебиение, уменьшает влияние различных внешних и внутренних раздражителей.
Однако, как известно, каждый препарат имеет ряд противопоказаний и побочных действий, а у феназепама он далеко не маленький. Самым основным побочным эффектом является привыкание. После привыкания человек, не принявший данный препарат становиться раздражительным, нервным, агрессивным. Во время приема препарата категорически запрещается управлять автомобилем и другими транспортными средствами, а также выполнять опасные для жизни виды работ, так как реакция человека притупляется, а вместе с ней и чувство страха, что может повлечь за собой самые печальные последствия при выполнении работ, которые требуют особой внимательности и собранности.
 

Последствия употребления феназепама

 
Последствия приема препарата и его побочные эффекты приводят пациента к врачу чаще, чем проблемы со здоровьем, которые лечатся феназепамом. Неправильная дозировка может привести к такому последствию, как остановка дыхания во время сна. При длительном использовании начинается ряд проблем в дневное время суток: постоянная сонливость, потеря ориентации в пространстве, резкое снижение внимания. По статистике каждая 5 авария произошла по вине сонливости водителя, поэтому, как было сказано выше, категорически запрещается садиться за руль во время приема феназепама.

 


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/admix156/domains/narkotiky.net/public_html/plugins/content/relatednews/tmpl/default.php on line 18
Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Оказание мед. услуг по адресу: г. Нижние Серги, ул. Чапаева, д.2

Консультации по адресу: г. Екатеринбург, ул. Академика Шварца, д.8/1

 

Доп. офисы для консультаций

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 801; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх