Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

Последствия употребления ЛСД

Последствия употребления ЛСДЕще в средневековье были описаны первые случаи отравления людей производными лизергиновой кислоты и ею самой. Одним из этих производных является ЛСД, наркотик, который открыли, к сожалению, очень поздно (в 1943 году), ведь его воздействие повлекло за собой гибель большого количества людей. Впервые его описали Гофман и Штоль – швейцарские фармакологи, которые выяснили, что получить вещество можно из грибов (спорыньи), паразитирующих на колосьях ржи. Выяснилось также, что LSD является наркотиком и галлюциногеном и может способствовать развитию сильных психозов. После открытия LSD достаточно долго использовали в медицине при лечении алкоголизма и психических расстройств, однако исследования показали, что отрицательные воздействия препарата на организм в разы превышают оказываемый положительный эффект, поэтому его запретили к применению.
 
Тем не менее, наркотик стал известен за пределами медицинских учреждений, и это способствовало его широкому распространению и популярности.
 

Последствий употребления ЛСД множество. Все зависит от конкретного человека, его возраста, общего состояния здоровья.

 
Наиболее часто проявляются такие симптомы как расширение зрачков, изменение температуры тела (как повышение, так и понижение). Нередки такие проявления как обильное потоотделение и озноб. Наркоманы также теряют аппетит, испытывают сухость во рту, у них развивается бессонница.
 
ЛСД стал популярен в частности из-за необычных видений, появляющихся у тех, кто употребляет этот вид наркотика. Зрительные галлюцинации и чувство эйфории и абсолютной уверенности в своих силах мешают адекватно воспринимать происходящее. После приема ЛСД нарушается ощущение пространства, времени, глубины. Даже самые простые объекты приобретают причудливые очертания, а их форма и размер изменяются в сознании. Очень часто у наркоманов возникают пугающие чувства, которые приводят к необоснованной панике и психозам. Особенностью его применения являются так называемые трипы – отсроченные проявления тех или иных симптомов.
 

Последствия длительного приема этого вида наркотиков достаточно серьезны.

 

У наркоманов рождаются дети с серьезными наследственными заболеваниями, происходят хромосомные нарушения в организме родителей. Принимающие ЛСД становятся провокаторами актов насилия. Практически всегда результатом применения данного препарата является помешательство и склонность к суициду.

 

Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх