Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

Пивной живот

Ни для кого не является секретом, что употребление пива способствует появлению лишних килограммов.

Такие килограммы появляются постепенно и часто пивной живот появляется медленно, постепенно и очень незаметно, но когда он появляется «во всей красе» его обладатель в полной мере осознает все проблемы связанные с ним.
 
Изначально давайте рассмотрим «культуру пития» пива, которая разительно отличается от употребления всех других алкогольных напитков. В то время, как большинство алкогольных напитков пьют из рюмок и их суммарный объем исчисляется в граммах, то пиво пью кружками и часто объем измеряется литрами. Естественно, что первоначально литры пива появляются в желудке, отчего он растягивается, после чего пиво попадает в кишечник, которые тоже не рассчитан на такие объемы жидкости. Это является одной из первоначальных причин – растянутый желудок, так или иначе, растягивает и мышцы брюшного пресса.
 
Следующим аспектом является калорийность пива. Средняя калорийность пенного напитка составляет около 50 ккал на 100 гр., что составляет 500 ккал на литр. И если вы выпиваете пару литров пива в день, то это лишняя тысяча калорий, которая отложится жировыми отложениями на руках, животе и бедрах. Это происходит потому, что калории пива содержатся в углеводах, которые откладываются в виде жировых отложений. Также стоит вспомнить, что основными закусками к пиву являются жирные и соленые блюда. Жир из которых так же откладывается на теле, а соль побуждает выпить еще больше пива, а следовательно получить больше калорий.
 
У мужчин регулярное употребление пива вызывает снижение выработки собственного тестостерона и в особо запущенных случаях может потребоваться даже курс гормональной терапии. Также в пиве присутствую фитоэстрогены – растительные аналоги женских половых гормонов. У мужчин, которые пьют много пива может наблюдаться изменение фигуры по женскому типу – округляются бедра и начинает расти грудь, причем очень часто за счет увеличения молочных желез. Так же от таких гормонов начинает округляться живот.
 
Также пиво стимулирует аппетит и человек начинает больше кушать, что также ведет к увеличению общей массы тела, что очень сильно сказывается на увеличении жировой прослойки на животе. Ведь живот одно из мест, где жир откладывается в одну из первых очередей. Если вам хочется выглядеть хорошо, то стоит подумать о том, что стоит ли пить пиво вообще – ведь у этого столь популярно продукта столь неординарные последствия употребления.

 

Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх