Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

Последствия употребления экстази

Последствия употребления экстазиПопулярный «дискотечный» или «клубный» наркотик экстази имеет совершенно не такие легкие последствия, как пытаются выставить в свет его продавцы или иные «компетентные лица». Как мы неоднократно писали, все мифы о том, что есть «легкие наркотики» распространяют продавцы наркотиков и те, комы выгодна продажа наркотиков в целом.
 
Основная особенность экстази в том, что он блокирует естественную систему сигнализации организма. Это означает, что после приема этого препарата, у человека резко повышается его мышечная (физическая) активность и ему кажется, что он становится более выносливым, подвижным и выносливым. Но это имеет резко негативные последствия даже на примитивном уровне. Так, например, под воздействием экстази человек буквально может не заметить, что ему жарко, что организм перегрелся и получить тепловой удар в самом неожиданном месте – даже дома. А так как человек не чувствует степень перегрева организма, то он может не только упасть в обморок от теплового удара, но даже и умереть от него.
 
Неоднократные исследования показали, что даже при употреблении малых доз этого наркотика очень скоро появляются такие симптомы, как ухудшение сна, снижение уровня концентрации, депрессии, постоянное чувство беспокойства, тремор конечностей, серьезные проблемы с памятью и запоминанием любых новых данных.
 
Многие смешивают экстази со спиртным и это многократно увеличивает его губительное воздействие на организм. Можно сказать, что если человек смешал экстази с алкоголем, то все описанные выше симптомы и последствия будут многократно сильнее и быстрее наступят. Так же известны смертельные случаи при употреблении алкоголя и экстази вместе.
 
У употребляющих экстази также регулярно отмечаются ночные кошмары и мигрень (головная боль). Причем известны неоднократно подтвержденные факты, когда последствия от однократного употребления даже небольших доз этого наркотика носили очень длительный характер – от нескольких недель до нескольких месяцев.
 
Также экстази может вызывать зрительные и слуховые галлюцинации, что может привести к весьма и весьма печальным последствиям, вплоть до летального исхода. Такие галлюцинации бывают примерно в двадцати случаях из ста и очень часто эти галлюцинации носят агрессивный характер, во время которых наркоман становится опасен не только для себя, но и для окружающих.
 
А итальянские ученые установили, что у этого наркотика, которые продается в основном на дискотеках, есть именно «дискотечный» минус – чем громче музыка, тем более тяжелые нарушения в деятельности головного мозга он вызывает.

 

Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх