Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

Легкий алкоголь

Если так задуматься, о том вреден ли алкоголь, то ответ последует незамедлительно.

 

В данный момент, реклама алкогольных напитков, распространяется очень быстро. А нынешняя молодежь, даже и не задумывается о последствиях. Кажется ну что там, пиво, ведь от него вред минимальный. Да может от него и минимальный вред, но уже для взрослого организма и то вредно. Так как сейчас, люди не умеют себя ограничивать в количестве выпитого алкоголя. Ведь из-за рекламы все новых и разных напитков, каждому хочется попробовать. А особенно опасность несет для подростков, которые уже в 10 лет считают себя взрослыми и независимыми. Даже с ограничением на возраст, пиво можно приобрести в любом ларьке, так как не каждый продавец соблюдает нормы. А за этим действием, не всегда и правоохранительные органы следят. И покупая пиво, подросток начинает пробовать новинку, которая может и не понравится, но перед сверстниками, которые уже попробовали, будет стыдно сказать, что оно ему не подходит.
 
Да и не только пиво, тоже шампанское, особенно когда, пишут детское. Какое же оно может быть детское, если алкоголь для детей вообще не приемлем.
 
Ведь алкоголь в любом возрасте, будь то пиво или что-то покрепче, пагубно влияет на нервную систему. У ребенка это может вызвать заторможенную реакцию нервной системы, а также кора головного мозга начинает не правильно работать оттого, что алкоголь, дает реакцию на нервные окончания и тормозит весь процесс в головном мозге. А ведь алкоголь приводит к тому, что организм привыкает и начинает “требовать” повторную дозу.
 

Последствия бывают самыми разными.

 
Уменьшается объем головного мозга, это уже доказано докторами наук и учеными. И, к сожалению, у женщин это происходит намного быстрее. То есть у женщин происходит атрофия мозга, раньше, чем у мужчин. Теряется умственная способность трезво мыслить и правильно оценивать любую ситуацию.
 
Ученые провели некоторые исследования. Взяли две группы, в которой одни выпили 200 грамм, а во второй группе не пили. И дали решить несколько задач разной сложности и на определенном этапе, та группа, которая приняла алкоголь, не смогла решить задачу. Не забывайте о том, что алкоголь также влияет на детородные функции организма. Так как при принятии алкоголя, кровообращение к мозгу поступает плохо.  И вот можно сделать определенные выводы, что ни молодым, ни старшим людям нельзя употреблять алкоголь в больших количествах.

 

Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх