Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

Наркотик “Крокодил” и его последствия

“Крокодил” – это наркотик, который относится к синтетическим опиатам.

 

Если сравнивать его с другими наркотиками, то он вызывает сильные физические повреждения органов и систем тела человека. В отличие от других наркотиков, “крокодил” вызывает настолько быстрое привыкание, что уже после одного-двух уколов, у человека развивается сильная зависимость. Психологическая зависимость развивается намного быстрее, чем физическая. Уже один раз, сделав укол внутривенно, человеку очень хочется сделать и второй и третий и т.д.
 
Наркотик появился на рынке и начал применяются приблизительно с 2000 года, но тогда он еще не был сильно распространен. А в 2005 году началось его широкомасштабное распространение. Это связано с исчезновением в широкой продаже героина и кокаина. Если на первом месте в мире наркоманов, стоит героин, то наркотик “крокодил” занимает второе место.  Данный наркотик называют еще наркотиком для тех, у кого нет денег. Если у наркомана заканчиваются деньги на покупку героина или кокаина, он переходит на “крокодил”. Так как его приготовление очень дешево.
 

Из чего же сделан данный наркотик?

 

Вот неполный перечень ингредиентов используемых при синтезе этого яда: бензин, йод, растворитель, серная кислота, сера, а также фосфор. Все это, обычно, смешивается и варится в домашних условиях, "химиками" любителями и часть этих веществ попадает в кровь в своем обычном виде, разрушая и разъедая сосуды наркомана. 
 
Закономерно, что употребление такой гремучей смеси, приводит к необратимым последствиям в организме зависимого. Этот наркотик получил свое название, потому что, появляются характерные последствия при его употреблении: язвы в местах укола, гнойные воспаления, кожа, где заживает - рубцуется и остаются шрамы, как после укусов. Тромбофлебит, сепсис и гангрена конечностей обычные спутники наркомана употребляющего "крокодил". Хотя кто, кого в этой ситуации употребляет еще вопрос. Потому что "крокодил" сжирает свою жертву обычно за один два года.
 
Наркотик “Крокодил”
Если человек принимает наркотик больше 4-6 месяцев, то, как правило, у человека наступает множество осложнений, от которых вылечить наркомана полностью не возможно.
 
И так действие наркотика. После того как сделана инъекция препарата, она двигается по сосудам, а так как сосуды человека очень тонкие, они постепенно обжигаются и на месте ожога, накапливается жидкость, в результате чего сосуды постепенно сужаются, и кровь со временем перестает поступать. На том месте, где был сделан укол, начинает появляться язвы. В дальнейшем, уколы в этом месте делать нельзя и наркоман уже ищет другое место, куда можно сделать укол. И постепенно организм превращается в одну большую болячку. И так в организме скапливаются бактерии, которые убивают организм изнутри.
 
Если у Ваших близких обнаруживаются подобные признаки:

1 шаг. Следует узнать, употребляет ли человек наркотики, если да, то немедленно прекратить дальнейшее употребление наркотика.

2 шаг. Необходимо помочь человеку восстановиться физически и психологически, чтобы он  более не употреблял психоактивные вещества.  Для этого необходимо, проконсультироваться со специалистами. Мы готовы оказать Вам профессиональную помощь и всестороннюю поддержку.

Тел. бесплатной горячей линии: 8 800 100 21 54  

 

Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх