Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

Запой и причины его возникновения

ЗАПОЙ И ПРИЧИНЫ ЕГО ВОЗНИКНОВЕНИЯЗапой может возникнуть в результате стрессовых ситуаций, но это редкость и длятся они, как правило, не очень долго. Обычно запой начинается на второй стадии алкоголизма, когда человек не в состоянии контролировать свой организм. То есть первая причина, это медленно, но уверенно развивающийся алкоголизм.
 
Вообще такие врачи как психиатры, различают несколько видов запоя, это “истинные запои” и “псевдозапои”. “Истинные” запои проявляются у тех людей, которые склонны к маниакальной депрессии и психическим расстройствам. В основной, как кажется для таких людей, причиной запоя является жена, работа и все остальное, что их нервирует, даже без причины.
 
Что касается тех людей, которые пьют постоянно, то они из запоев не вылазят. Самая важная причина их пьянок, является то, что они просто не умеют себя контролировать. Не умеют правильно определить свою дозу и норму, которую можно принимать, а когда уже и остановится, следует. Помимо всего прочего, алкоголики не выбирают причину для запоя, они все заранее планируют, при чем настолько тщательно, что это даже противно. А для них это нормально распланировать и разложить для себя по полочкам, при этом, они радуются как малые дети, просто думая о том, как они будут пить. И конечно же последствием, становится уже яростная зависимость, от которой избавиться в последствии не так то и просто. Важно чтобы человек хотел этого сам. Но заядлые алкоголики, редко когда обращаются за помощью, при этом теряя все ценное в своей жизни. Хотя некоторые пытаются убедить себя, что вот сегодня последний день, и я пить больше не буду никогда. Но ведь страшно то, что того не происходит, уже хотя бы по той причине, что утром появляется похмельный синдром и алкоголику, нужна по-любому доза, чтобы справиться с такими тошнотворными симптомами. Особенно если рядом никого нет, то справиться практически не реально и человек, продолжает превращаться в законченного алкоголика. А если все-таки рядом кто-то находиться, то с синдромом похмелья можно справиться путем народных средств, рассол, кефир и т.д.
 
Следует знать и понимать, что в основном причин для запоя нет, есть только не желание жить нормальной жизнью. Ведь если не начинать пить большое количество алкоголя, то и синдрома, то и не будет ведь. Есть только те люди, которые сами хотят и делают себя алкоголиками, при чем осознанно. Это потом уже они не понимают суть происходящего, а в начале ведь все и все понимают. Лучше сходить лишний раз к психологу и проконсультироваться о том, что вас волнует, чем сталь конченый алкоголиком и никому не нужным человеком.

 

 
Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх