Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

Оправдание пьнству

Почему то все россияне верят в, то, что пить можно сколько угодно и это никак не влияет на организм человека?

Они говорят, что алкоголь не вредит, если правильно натренировать свой организм. Хотя тренировка тут абсолютно не при чем. Если сравнивать россиян и другие нации, тогда выходит, что влияние алкоголя зависит на генном уровне. Еcли взять немцев, то их организм не предрасположен к водке, так как от первой же рюмки он пьянеет в один момент. А русскому наоборот будет еще и мало. Но ведь это не доказательство тому, что алкоголь хорошо влияет. Ведь будь ты россиянин или немец или кто-либо еще, ферменты алкоголя одинаково влияют на печень.
 
Также изречение о том, что водка, это самый чистый продукт, подбадривает все российское население. А на самом деле все не так  безоблачно. Лучше уж, если и пить, то натуральное вино, вот от него то и есть меньше вреда, чем от водки, а лучше вообще не пить и вреда никакого не будет. Почему лучше вино,  не водку? Потому что проводилось не мало исследований и было доказано, что так как водка идет в чистом виде, то и привыкание она вызывает намного быстрее, чем любой другой алкоголь. То есть человек, за очень короткое время может стать алкоголиком.
Еще одним оправданием к выпивке, стало такое изречение, как – мы не пьем, мы лечимся! Нет, конечно, если выпить совсем чуть-чуть, то это даже стимулирует работу сердца и сосудов. Но на этом все хорошие качества заканчиваются. Если брать именно россиян, то ведь маленькая доза алкоголя это просто не для них. Что для них одна бутылка, так пшик, да и только. Как считают российские граждане, то если уж пить, так много. Но ведь тут нужно помнить о том, что это уже не лечение. Это уже человек, просто калечит свой организм изнутри и все начинается с печени, которая постепенно начинает отказываться работать, что приводит к самому худшему результату, это циррозу, который практически не лечится.
 
Также некоторые считают, что когда выпиваешь то запивать не нужно, это только миф. Нужно и закусывать и запивать обязательно. Так как прием пищи, замедляет процесс всасывания алкоголя в кровь, а жидкость, которой вы запиваете, поможет работе печени. Только запивать нужно обычной водой, а ни как не газировкой. Еще одно плохое утверждение, что для того чтобы утром не было похмелья, нужно обязательно принять 59 грамм. Нет, это только отстрочит и так не маленький синдром похмелья, который вы наблюдаете с утра. А если каждый раз так похмеляться, то приведет это к зависимости однозначно. Лучше просто спать, чтобы никто не тревожил. А вообще совет один – не пить.

 

 
Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх