Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

О наркомании просто

Наркомания — заболевание, с которым бороться тяжело, но вполне возможно.

Наркоманы  в большинстве своем плохо выглядят, ведут себя агрессивно и негативно, они имеют низкий уровень образования, часто  бродяжничают, хулиганят, воруют и прочее. Очень небольшой процент, от заболевших этим недугом может вылечиться сам, всем другим необходима профессиональная помощь опытных специалистов: врачей, психологов. У больных часто неправильное понимание исцеления от наркомании. Они и мечтают об ощущениях, которые дарят наркотиками и в то же время клянутся вылечиться и порвать навсегда  с зависимостью. Но, как правило, наркоманы слабы и не могут самостоятельно победить недуг. Успех можно прогнозировать, если наркоман  решил очень твердо отказаться от  наркотиков. Все существующие методы не могут избавить от ломок на первой стадии отказа от наркотиков, этот период  составляет примерно  две недели.

Наркотики вызывают изменения в поведении человека, возможны  возбуждение, агрессия, благодушие, медлительность и прочее. Наркотики влияют на память, наркоману трудно вспомнить совсем недавние события. Также наркотики влияют на координацию человека. Всем знакомы нарушения психики, которые развиваются стремительно при эфедроновой наркомании, что может привести человека к наркомании.

 При употреблении героина заболевания нервной системы тоже не избежать. На первой стадии заболевания наркоманией возникают трудности в сосредоточении на чем-либо, бессонница, утомляемость, болезненная реакция на критику, самоизоляция, лживость, склонность сочинять небылицы.  Примерно через три недели употребления героина  возникает потеря веса  примерно  до семи килограмм. В первый  месяц употребления героина разовая доза практически не изменяется.  Нарушение сна и потеря аппетита, апатия, страхи, тревожность говорят уже о второй стадии заболевания наркоманией, также затруднены умственные способности, снижен интерес к жизни. Если прием наркотиков остановлен, деятельность мозга может восстановиться в среднем за один год. Ненависть, нежелание каких-либо действий, кошмары, чувство вины, а также физические изменения, как преждевременное  старение  наркомана говорят о третьем этапе заболевания. Также наркоману сопутствуют  такие неприятности, как боли в области сердца, изменение пульса, давления.

При употреблении наркотиков возможна смерть из-за остановки дыхания. Через иглы и шприцы наркоманы могут заразиться инфекционными заболеваниями, например, гепатитом или СПИДом.

Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх