Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

Секс плюс наркотики?

На сегодняшний день наркомания является одной из самых актуальных и глобальных проблем человечества. Известно, что наркотики приносят огромный вред: губят миллионы человеческих жизней, калечат судьбы, разрушают семьи и т.д. Человек обязан твердо усвоить одно – даже маленькая доза наркотического вещества рано или поздно приведет к периодическому употреблению. Последствия страшны и непоправимы, ибо у человека в течение месяца возникает привыкание, и он, сам того не подозревая, подсаживается на наркотики.
 

Какой вред представляют из себя наркотики для наркозависимого?

Наркоманию, прежде всего, следует расценивать как тяжелую болезнь, которая тяжело, но все-таки излечима. Различают следующие симптомы: стремительное ухудшение состояния  здоровья, то есть страдает иммунитет,  исчезает аппетит, появляется истощение, психозы, упадок сил, депрессии и другие психические отклонения. Кроме того, нарушается работа желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, возникают диарея, кариес, рвота, заболевания легких, почек, печени и т.п.
 
Не отстают от наркомании различные разновидности гепатитов и ВИЧ. Сначала появляется психологическая зависимость, а затем на ее фоне развивается и физическая. Человек уже не может обходиться без наркотика. На физическом уровне он чувствует себя ужасно плохо, его «ломает», а на психическом уровне у него появляется отвращение к самому себе, к действительности, он не может адекватно ни общаться, ни работать, и уже готов на все ради дозы. Если у него не получится ее раздобыть, то наркоман испытает жуткие нравственные и физические страдания, которые невозможно даже представить здоровому человеку. Это замкнутый круг наркозависимости, из которого крайне сложно вырваться в одиночку.
 
Человек остается наедине своей проблемой, и наркотики уже не приносят удовольствия. Наркоман чувствует себя одиноким, отчаивается и снова возвращается к веществам. Отчаяние такого рода может привести к суициду, поэтому крайне важно помочь больному вовремя вырваться из этой ямы. В этом должны участвовать близкие люди и квалифицированные специалисты. В лечении ключевую роль  играет добровольное желание наркомана избавиться от этой зависимости. И только тогда успех возможен.
 
Современные реабилитационные центры предоставляют эффективный курс лечения, в течение которого больной находится в безопасной обстановке. После снятия абстинентного синдрома пациент приходит в себя.

 

Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх