Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

Ветряные мельницы Госнаркоконтроля

Госнаркоконтроль во главе с Виктором Черкесовым не перестает радовать граждан Российской Федерации активной деятельностью по борьбе с наркоманией. Страна, в свою очередь, неустанно следит за работой своих спасителей, и даже именем ласковым нарекла «госкомдурь», «дурь» в смысле наркотики, а не дураки.
 
В последнее время практически одновременно было возбуждено целых восемь уголовных дел по статье, предусматривающей наказание за сбыт наркотиков, против ветеринаров, которые использовали кетамин в качестве общего наркоза животным. В человеческой медицине такой препарат применяют для общего наркоза во время абортов. В ветеринарии же только этот анальгетик способен облегчить страдания при операциях, другие препараты могут лишь обездвижить, не снимая болевых ощущений.
 
Таким образом, ситуация дошла до абсурда. Московский зооврач Константин Садоведов, сам того не понимая, сбыл наркотики кошке. В октябре 2011 года в ветлечебницу поступил звонок: тяжело заболело несчастное животное. Судя по описаниям поведения кошки, операция была крайне необходима. Как только приехавший Садоведов наполнил шприц кетамином, в комнату ворвались доблестные сотрудники «госкомдури». В итоге получается, что доброе дело «доктора Айболита» обернулось нависшим над ним сроком. Однако, как утверждает правозащитник Лев Левинсон, осудить Садоведова будет не так просто. Защита подала ходатайство пригласить в зал суда «жертву», то есть саму кошку.
 
Эти неуклюжие попытки борьбы с наркотиками заставляют задуматься. Поневоле напрашивается вывод, что Госнаркоконтроль – лишь пропагандистская контора, которая была призвана донести до населения, что на устранение наркотиков брошены все усилия и ничегошеньки не жалко.
 
Так кто же в итоге занимается ловлей наркоманов? МВД, вынужденные «делить поляну» с Госнаркоконтролем. Кто должен пропагандировать здоровый образ жизни? Минздрав и прочие общественные организации, конечно. То есть выходит, что за наркомафией должны охотиться спецслужбы, которые, к тому же, должны навести порядок и в армии, и в полиции, прикрыть магистральный путь транзита наркотиков (Афганистан – Туркмения – Астрахань и Дагестан) и т.д. А получается так, что они ветеринаров отлавливают, грубо говоря, занимаются ерундой. А мы, налогоплательщики, должны еще и оплачивать этот бред.

 

Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх