Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

Наркотики и потенция

Практически все знают о вредном воздействии, которое оказывают наркотические вещества на организм человека и его здоровье. Но далеко не все мужчины знают, что употребление наркотиков отрицательным образом сказывается на их потенции. Разберемся подробнее.
Оказывается, абсолютно любое наркотическое вещество способно полностью уничтожить такое явление, как эрекция. Причем, происходит это необычным образом: к примеру, употребление кокаина сначала увеличивает ваше сексуальное влечение, а потом буквально уничтожает ваше мужское начало.
 
Депрессия – явление, которое встречается очень часто среди наркоманов. Она приводит к психическим нарушениям, которые также могут привести к импотенции. Таким образом, становится очевидным, что не только физиология оказывает влияние на возникновение и развитие мужской импотенции, психические процессы также способны оказывать вредное воздействие на потенцию мужчины.
 
Вирусный гепатит, который способен развиваться в организме наркомана во много раз быстрее, чем в организме обычного человека, не подверженного зависимости от употребления наркотических веществ, также приводит к осложнениям потенции и способен вызвать эректильную дисфункцию.
 
Также употребление наркотических веществ приводит к снижению тестостерона в крови и нарушению гормонального баланса в организме, который оказывает прямое влияние на эрекцию полового члена. Кроме того, наркотические вещества повреждают хромосомы, что чревато последствиями в виде возможны генных мутаций.
 
Обманное ощущение сексуального подъема, увеличения мужской силы при употреблении наркотиков также чрезвычайно опасно. Ведь в таком ложном приливе сексуальных сил, мужчина очень падок на беспорядочные половые связи. Вследствие этого возрастает опасность заражения СПИДом, сифилисом, гонореей.
 
Таким образом, мы выяснили, что наркотики оказывают непосредственное отрицательное влияние на мужскую потенцию, могут привести к импотенции и эректильной дисфункции. Основой этого служит не только физиологически-вредное воздействие наркотических веществ на человеческий организм, но также психические нарушения, вызываемые употреблением наркотиков. После появления физической и психической зависимости от наркотического вещества наркоман все чаще терпит неудачи в постели, разрушая при этом не только свою жизнь, но и судьбы окружающих, близких людей. Наркотики приводят к развитию импотенции, и остановить этот процесс порой чрезвычайно трудно.

 

Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх