Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

Влияние наркотиков на пищеварение

Любой человек прекрасно осознает насколько важно правильное, а главное здоровое питание для человеческого организма.

Роль питания не только в необходимости для жизни, с едой мы получаем “энергоносители”, “строительные материалы”, множество регуляторов, важных минеральных веществ.

 

Система пищеварения – это сложная биологическая система, которая регулируется нервно-рефлекторными механизмами, баро-, хемо и другими рецепторами. Человек, употребляющий наркотики угнетает свои механизмы регуляции пищеварения. У каждого наркомана становятся меньше обонятельные и вкусовые ощущения. Разумеется, снижается здоровый аппетит. Организм перестает вырабатывать желчь, ферменты, кишечный и желудочный сок. Пища, поступающая в организм наркомана, не полностью переваривается и усваивается. Получатся, что сам того, не осознавая, наркоман обрекает себя на хроническое голодание. Если посмотреть на среднестатистического наркомана, то становится понятно, что все они имеют дефицит веса. Наркотические вещества вызывают спазмы в гладкомышечных сфинктерах кишечника. В результате этого процесса, происходит задержка кала в кишечнике, он не может во время переходить из одного отдела кишечника в другой. Могут появиться запоры на срок от пяти до десяти дней. В этой ситуации вред очевиден: предоставьте, что в унитазе скопились каловые массы на десять дней, и перенесите эту безрадостную картину на живот наркомана. Вся это грязь будет выделять токсины, вредные для организма. Токсины будут всасываться кровью и распространятся по всему телу и органам. Клетки от воздействия токсинов стареют и плохо выполняют свои функции. У любого наркомана плохой цвет кожи и от нее идет запах. Если вам случится побывать в больнице, где лежат наркоманы, вы сразу сможете определить их палату, оттуда будет идти специфический запах.

 

Наркотические вещества убивают волю человека к жизни, до наркомана просто не доходит, что мимолетные минуты удовольствия от наркотика превращают его кишечник в засорившийся унитаз. А как при этом страдает печень? Ей постоянной приходится перерабатывать множество химических соединений, которые есть в любом наркотике.

 

Торговцы наркотиков презирают своих клиентов. Предлагая этот товар, они не берут на себя ответственности за его качество. А в результате наркоман не просто употребляет наркотик, он употребляет его самого низкого качества, часто перемешанный с неизвестными веществами. Чаще в погоне за дешевизной наркоман покупает муку, тальк или стиральный порошок. А это “чистая” химия, которая наносит удары по всей пищеварительной системе.

Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх