Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

Помогает ли кукольник от алкоголизма?

Лечить от алкоголизма, конечно, лучше всего с согласия пациента. Но если он наотрез отказывается от этого? Если его устраивает такая «веселая» жизнь? Многие советуют прибегнуть к рецептам народной медицины. В частности, рекомендуют использовать кукольник. Давайте попытаемся выяснить, насколько это правильно.

 кукольник от алкоголизма

Итак, корень чемерицы Лобеля или в народе – кукольник, является одним из самых популярных средств лечения алкогольной зависимости. Почему? Если рассмотреть механизм действия корня Лобеля с научной точки зрения, то получается, что он помогает организму активно избавляться от отравляющих веществ, появляющихся после распада алкоголя. И очень быстро выводит их.

На первый взгляд, ничего страшного и вредного в этом процессе и нет вовсе. Сплошные плюсы! Во-первых, пациент и знать не знает о том, что он пациент. Вы купили кукольник в аптеке и подливаете отвар ему в питье и жидкие блюда, а человек лечится. Кукольник не имеет ни цвета, ни вкуса, ни запаха, поэтому он так полюбился народных знахарям, с древности отвращающим пьяниц от алкоголя с помощью корня Лобеля.

Во-вторых, при лечении кукольником тяга к спиртному словно сама собой снижается. Но если человек принял на грудь, то организм начинает активно избавляется от токсинов вплоть до появления сильной рвоты.

В-третьих, во время лечения кукольником, ваш пациент будет немного расслаблен, но зато совершенно безопасен: агрессии у принимающих отвар этого корня просто не наблюдается.

 

Почему это опасно?

Несмотря на все описанные достоинства кукольника, заниматься самолечением с его помощью мы все же никому не советуем. Почему? Потому что за этим безобидным корнем кроется настоящая опасность.

Основной недостаток лечения корнем кукольника – его ядовитость. К сожалению, об этой маленькой особенности корня Лобеля знахари часто забывают. А раз растение ядовито, значит и дозы его должны быть строго соблюдаемы и соразмерны особенностям метаболизма пациента, его роста и веса.

Несоблюдение дозировки может привести к неприятным последствиям, а то и вовсе – отравления человека.

Поэтому, если варианта привести алкоголика к доктору нет, и использовать кукольник приходится, чтобы облегчить жизнь себе и близким, то делайте это аккуратно. Следите, чтобы не было передозировки средства и при первых же признаках рвоты прекратите добавление препарата в еду.

Кроме того, почитайте в аптеке, прежде чем покупать кукольник, те противопоказания, которые у него имеются. И вы увидите, что он может быть использован в лечении только абсолютно здоровых людей, к которым даже бытового пьяницу можно отнести с натяжкой.

Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх