Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

Что курим?

Что курим?Когда мы покупаем в супермаркете салат или йогурт, то ознакомиться с тем, из чего состоят эти товары, мы можем, прочитав этикетку. Так почему же производители сигарет не всегда честно указывают на пачке перечень всех тех веществ, из которых изготовлен их продукт?

Не только капля никотина

Оказывается, производители сигарет часто в несколько раз занижают показатели содержащихся в производимых ими сигаретах смол и никотина.  А знаете ли вы о том, что не существует ограничений по количеству канцерогенов в сигаретном дыму? А что в табачном облаке, например, содержится 5000 различных химических соединений, и что примерно 60 из них могут спровоцировать раковые заболевания?

Человек, который выкуривает в день одну пачку сигарет, за год получает облучение равное 500 рентген, так что даже одна выкуренная сигарета наносит заметный вред здоровью.

Все знают о том, что в сигаретах содержится никотин, что это яд, и что это именно то вещество,  из-за которого возникает привыкание к курению, но мало кто задумывается о том, что ещё содержат сигареты.

Ядовитый дым.

Смолы табачного дыма оседают в наших лёгких, вызывая рак и снижая эффективность работы нашей иммунной системы.

В канцерогенах дыма содержатся такие вещества как мышьяк, бензол, кадмий и бериллий, и это далеко не полный список.

Неотделимой частью дыма сигарет является и угарный газ, который понижает способность крови проводить транспортировку кислорода по организму курильщика. Воздействие угарного газа способно привести к сердечным приступам.

Выкурив всего одну сигарету, человек «обогащает» свой организм порцией тяжёлых металлов, эквивалентной по объему дозе, которую он получил бы, вдыхая газы из выхлопной трубы автомобиля на протяжении 16 часов.

Цианистоводородная кислота, акролеин, полоний -210, формальдегид, двойной оксид азота, аммиак, 76 различных металлов, среди которых свинец, хром и никель – вот далеко не полный список веществ, которые изготовителю стоило бы указать на пачке сигарет.

Иллюзия защиты

Вы скажете, как же так, ведь мы покупаем только сигареты с фильтрами и только проверенных марок.

Беда в том, что фильтр не защищают даже от 50% вредных веществ, содержащихся в сигаретах, и только на 20% от никотина, а от аммиака, синильной кислоты и пиридина менее чем на 20%. Поэтому производители сильно лукавят, утверждая, что их фильтры полностью защищают вас от содержащихся в сигаретах вредных веществ.

Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх