Задать вопрос

zadat_voprosЕсли у вас возник какой-нибудь вопрос, задайте его анонимно. И вы получите ответ специалиста

Психологическая помощь

Телефон лечение наркомании 8 800 100 21 54

Звоните! Мы поможем

Стоимость реабилитации

stoimost1Узнайте стоимость реабилитации, стоимость вывода из запоя

Вывод из запоя.

Запои можно разделить на так называемые "истинные" и "псевдозапои". "Истинный" запой, это то, как его понимают большинство людей, т.е. человек в течении нескольких дней или недель постоянно употребляет алкоголь, и небывает трезвым, в этом состоянии он не может выполнять никакой полезной работы. "Псевдозапоем" можно назвать ежедневное употребление алкоголя, при этом есть отсроченное похмелье, когда человек не пьет с утра, а ждет середины или окончания рабочего дня, после чего продолжает пить. При этих запоях человек может работать, а качество и эффективность труда со временем сильно падают. В результате запоев со временем может развиться алкогольный делирий (в простонардье - "белая горячка"), произойти инфаркт миокарда или инсульт, а заканчивается всё, рано или поздно, летальным исходом.


vivod iz zapoia


Состояние запоя возникает на второй стадии алкоголизма, если это произошло с Вашим близким, то это серьезный знак означающий, что ему необходимо получить профессиональную помощь. Чем чаще и дольше запои, чем меньше у человека здоровья, тем быстрее наступает третья последняя стадия алкоголизма, во время которой происходит деградация и окончательный распад личности, непоправимое разрушение органов и систем зависимого. Во время запоя порисходит мощная интоксикация алкоголем и ядовитыми продуктами его распада (ацетальдегид и др.). Ежедневная доза водочных напитков может достичь трех литров, пивных напитков — десять литров. Когда больной в запое его аппетит сильно снижен, и больные почти не принимают пищу, но у них проявляется жажда и приходится потреблять огромное кол-во воды.
 
Вывод из запоя производится как в больнице, так и дома у больного. В случае когда запой проходит тяжело, то для вывода из запоя возможно потребуется несколько дней интенсивного лечения. Вывод из запоя - это начальный этап лечения алкоголизма, при этом необходимо понимать, что просто физически вывести алкоголь из организма человека недостаточно, надо помочь ему преодолеть тягу к употреблению. В данной ситуации поможет краткий курс социально-психологической реабилитации в нашем центре, который длится 21 день. Он включает в себя детоксикацию организма зависимого, психологическую работу с тягой, алкогольными установками и жизненными ценностями пациента, по окончаниию курса предусмотрено кодирование пациента. Самостоятельный выход из запоя обычно чрезвычайно сложен как психологически так и физически. Он может обернуться непредсказуемыми осложнениями. И в этих случаях правильнее всего для прерывания запев обратиться к специалистам нашего центра. Наши специалисты помогут вывести из запоя, снять последствия такого синдрома как похмелье. Также возможно совершить вывод из запоя на дому, специалисты прибудут на вызов, но может случиться так, что вывод из запоя будет необходимо провести не дома у больного, а будет необходима срочная госпитализация.
 
Для многих зависимых при лечении имеет большое значение вопрос анонимности, поэтому лечение алкоголизма, которое предлагаем мы, будет проходить конфиденциально.

8 800 100 21 54

Позвоните по телефону, указанному выше, и наши операторы ответят на все вопросы, касающиеся лечения алкоголизма в Вашем городе. 
 

Есть вопрос? Задайте его в комментариях!

Комментарии  

#2
Голованов К.Ю. 09 Декабря 2011
Цитирую Антон:
помогите выйти из запоя :sad:

Сообщите свои контакты! Из какого города вы? Мы с вами свяжемся и обязательно поможем!
#1
09 Декабря 2011
помогите выйти из запоя

Добавить комментарий

1. Запрещено использование ненормативной лексики
2. Запрещен спам
3. Запрещено рекламировать другие сайты


Защитный код
Обновить