Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

Странная радость: метамфетамин

metamfetaminМетамфетамин или амфетамин, МДА, МДМА, фен, спиды – всё это синтетические наркотические вещества, вызывающие у человека чувство ложной эйфории.

 

Амфетамин впервые был  создан как средство для похудения, потому что резко подавлял аппетит. Но его быстро сняли с продаж из-за того, что люди начали им злоупотреблять. Во время войны амфетамин выдавали солдатам как средство для поднятия тонуса и рабочей энергии. Гораздо позже с появлением танцевальных клубов  стали активно распространяться производные амфетамина – так называемые, «спиды» и МДМА – метилендиоксиметамфетамин.

 

Антианденалин

Метамфетамин по структуре похож на адреналин, но оказывает несколько другое действие и вызывает совершенно противоположный результат. Он не вызывает паники или страха, наоборот – человек испытывает сильнейшую эйфорию и прилив энергии. Метамфетвмин и его производные повышают активность, способность концентрировать внимание на чём-либо, продляют бодрость, снижают аппетит  и уменьшают необходимость сна.

Существует много форм и способов употребления этим наркотиком. Его можно вдыхать, выкуривать, вводить внутривенно или употреблять перорально в виде таблеток или напитков. Употребивший такой препарат ощущает эйфорию, он много двигается, активно жестикулирует руками, много говорит, генерирует идеи на ходу, строит грандиозные малоосуществимые планы, которые кажутся ему гениальными.

 

Воздействие на организм

Человек, употребивший дозу метамфетамина, не может остановиться сразу. Как правило, за одной дозой следует другая – и так может продолжаться довольно долго.

За время постоянного употребления организм истощается, человек теряет в весе, начинаются нарушения в работе сердечнососудистой системы. При принятии больших доз могут начаться судороги и психические расстройства – психозы, истерики, мании преследования. Долговременный приём метамфетаминовых препаратов снижает иммунитет, работу печени и почек. При передозировке наступает остановка сердца.

После окончания действия наркотика на человека обрушивается смертельная усталость, организм начинает срочно восполнять недостаток еды и сна. При этом снижается эмоциональный фон, возможно впадение в депрессию.

 

Лечение

Наибольшую опасность метамфетамина представляет то, что он со временем сменяется более сильными наркотиками – героином или метадоном. Если в случае с метамфетамином зависимость скорее психологическая, то в случае употребления героина или метадона – наступает полная физическая зависимость. В любом из вышеперечисленных случаев требуется помощь специалистов медицинских учреждений.

Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 68-16-16

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8-800-100-21-54

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх