Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

История про "Соль"

История от анонимного читателя статьи "Соль, последствия употребления"  под псевдонимом "Фил" 

 

В общем да, все сказанное выше имеет место быть. Сам топик чистая правда, без преувеличения (уважуха сайту, обычно подобные форумы уж слишком нагоняют жути).

И так, поделюсь и я своим личным опытом, т.к. в моем случае все было иначе, чем у всех остальных. Дело было так: первый раз случился на мой юбилей 20 лет, до этого я никогда ничего не употреблял кроме настоящей доброй марь-иванны, с ней я близко знаком с 14 лет и по возможности мы встречаемся ежедневно.

Где то в 2009ом (могу ошибаться но суть не в годах) спайс начали открыто продавать в магазинах и тогда он стоил 150 рублей всего за пакет, что в лучшем случае в 5 раз дешевле марь-иванны, да плюс еще движуха без головняков и риска для свободы... В общем начал курить спайс, но как ни крути а спайс гавно то еще, и дружбы с ним я не заводил, крайне редко и неохотно.

Теперь о соли: первые много-много раз (ну месяц почти, чуть ли не по 3-4 дня подряд с перерывом в сутки) были прекрасны. По началу очень напрягали отходосы, реально жопа, но потом я научился их психологически перебарывать (само собой все равно - вокруг все серое, ничего не хочется и т.д. однако терпимо и без страданий как у всех моих друзей)

Однако среди них я был один и скорее как нянька, чем как "собутыльник" и мне становилось все страшнее видеть изо дня в день, как мои друзья сходят с ума, как они ИЩУТ, когда нет. Потом они стали искать даже когда есть. Мне было невыносимо находиться с ними в одном кругу, но я был частью движухи и без меня они не могли достать этот яд. Они звонили и умоляли меня помочь, кое кто из них рыдал, другие угрожали если откажу. И я соглашался и снова помогал и снова сам вкидывал.

К тому моменту я 3 раза ей укололся и понял, почему они ее так часто жрут - из за прихода, но не понял чем он их привлекает, ведь состояние прямо таки не кайф совсем (сильная тошнота, слабость, потеешь и еще, что-то от вроде как от тяжкой простуды по ошущениям. Короче колоть ее я дальше я не стал, хотя 3 раза мне хватило чтобы поймать ГЕПАТИТ Ц.

Потом мой старший близкий узнал, что я уже 3 месяца сижу на этом говне, узнал с кем, как и откуда и от5издил меня, а так же парочку основных подстрекателей из компании. Не много времени прошло после и я обнаружил Гепатит. Эти обстоятельства окончательно заставили меня бросить эту дрянь, да так, что не пришлось бороться с желанием - его и НЕ БЫЛО совсем.

Сегодня я вылечил свой гепатит, скоро у меня свадьба, я, можно сказать счастливый человек - иду к своей мечте, наркотики не употребляю, спайс не курю, с доброй марь-иванной все-таки так же неразлучны и всегда друг другу рады. 8)

А побудила меня сейчас зайти на этот сайт и написать это все недавняя встреча с одним из той компании, который продолжает до сих пор. Выглядел он будто с концлагеря откинулся тока тока, жалуется на демонов, которые его уже достали и не просто голосами в голове, а прямо сидят с ним за одним столом и дружелюбно общаются с ним. :sigh:

Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх