Что делать?

Что делатьБольшинство родителей начинают принимать меры и искать лучшее лечение для больных наркоманией, когда стадия употребления  находится в запущенном состоянии. Давайте смотреть правде в глаза!

 

Невозможно вылечить человека за один месяц, несколько приемов или просто "подшив" больного лекарством АНТОКСОНОВОЙ группы.

 

Наркомания - это результат неправильного образа жизни, отсутствие жизненных ценностей, неправильные установки, конечно не малую  роль играет и воспитание и гены.

 

Употребление наркотиков - это результат образа жизни! Вернемся к вопросам:

 

  1. ЧТО ДЕЛАТЬ?
  2. КУДА ОБРАТИТЬСЯ?
  3. КТО ПОМОЖЕТ?

 

Здесь надо внимательно изучить организации, которые занимаются РЕАБИЛИТАЦИЕЙ НАРКОЗАВИСИМЫХ, т.к. снять абстинентный синдром (ломку) могут в любой больнице медики, по Вашей договоренности . 

 

Для чего нужна реабилитация - ВОССТАНОВЛЕНИЕ?

 

В первую очередь для того, что бы понять и устранить причину антисоциального поведения больного, иными словами "перепрограммировать" наркозависимого т. к. у него заложена программа самоуничтожения. На данный момент существует большое количество методик по лечению наркомании - медикаментозные и немедикаментозные, религиозные и нет, кто-то пытается комбинировать, в Екатеринбурге(полулегально) существует принудительный центр лечения наркомании - "Фонд".  РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ  в Центре нашей организации относится к немедикаментозными не является религиозной, в первую очередь идет психологическая работа с пациентами.

 

В нашем Центре пациенты работают по авторской программе выздоровления, которую разработали специалисты нашего Центра используя свои разработки, программу "12 шагов" и программу "Монар", которые зарекомендовали себя как наиболее эффективные.

Даже если медицина бессильна, мы поможем. Уже было сказано о сроках реабилитации (мы не обещаем мгновенного исцеления, а даем ГАРАНТИИ, для тех, кто прошел полный курс и следует нашим рекомендациям) поэтому  сроки составляют от 4 до 6 месяцев пребывания в загородном Центре. Сроки пребывания пациента в Центре зависят от  динамики выздоровления. Затем пациентам предлагается посещение послелечебной программы, которая рассчитана поддержать пациентов и помочь адаптироваться в городских условиях. Так же существует услуга "индивидуальное сопровождение"


Уважаемые Родители!

При первых признаках употребления наркотиков, обращайтесь за помощью к профессионалам!

Звоните к нам в офис и приходите! Мы ответим на все Ваши вопросы.

Консультация является бесплатной! При необходимости мы можем протестировать человека на предмет употребления наркотиков.



Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/admix156/domains/narkotiky.net/public_html/plugins/content/relatednews/tmpl/default.php on line 18
Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Оказание мед. услуг по адресу: г. Нижние Серги, ул. Чапаева, д.2

Консультации по адресу: г. Екатеринбург, ул. Академика Шварца, д.8/1

 

Доп. офисы для консультаций

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 801; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх