Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

Что делать?

Что делатьБольшинство родителей начинают принимать меры и искать лучшее лечение для больных наркоманией, когда стадия употребления  находится в запущенном состоянии. Давайте смотреть правде в глаза!

 

Невозможно вылечить человека за один месяц, несколько приемов или просто "подшив" больного лекарством АНТОКСОНОВОЙ группы.

 

Наркомания - это результат неправильного образа жизни, отсутствие жизненных ценностей, неправильные установки, конечно не малую  роль играет и воспитание и гены.

 

Употребление наркотиков - это результат образа жизни! Вернемся к вопросам:

 

  1. ЧТО ДЕЛАТЬ?
  2. КУДА ОБРАТИТЬСЯ?
  3. КТО ПОМОЖЕТ?

 

Здесь надо внимательно изучить организации, которые занимаются РЕАБИЛИТАЦИЕЙ НАРКОЗАВИСИМЫХ, т.к. снять абстинентный синдром (ломку) могут в любой больнице медики, по Вашей договоренности . 

 

Для чего нужна реабилитация - ВОССТАНОВЛЕНИЕ?

 

В первую очередь для того, что бы понять и устранить причину антисоциального поведения больного, иными словами "перепрограммировать" наркозависимого т. к. у него заложена программа самоуничтожения. На данный момент существует большое количество методик по лечению наркомании - медикаментозные и немедикаментозные, религиозные и нет, кто-то пытается комбинировать, в Екатеринбурге(полулегально) существует принудительный центр лечения наркомании - "Фонд".  РЕАБИЛИТАЦИЯ НАРКОЗАВИСИМЫХ  в Центре нашей организации относится к немедикаментозными не является религиозной, в первую очередь идет психологическая работа с пациентами.

 

В нашем Центре пациенты работают по авторской программе выздоровления, которую разработали специалисты нашего Центра используя свои разработки, программу "12 шагов" и программу "Монар", которые зарекомендовали себя как наиболее эффективные.

Даже если медицина бессильна, мы поможем. Уже было сказано о сроках реабилитации (мы не обещаем мгновенного исцеления, а даем ГАРАНТИИ, для тех, кто прошел полный курс и следует нашим рекомендациям) поэтому  сроки составляют от 4 до 6 месяцев пребывания в загородном Центре. Сроки пребывания пациента в Центре зависят от  динамики выздоровления. Затем пациентам предлагается посещение послелечебной программы, которая рассчитана поддержать пациентов и помочь адаптироваться в городских условиях. Так же существует услуга "индивидуальное сопровождение"


Уважаемые Родители!

При первых признаках употребления наркотиков, обращайтесь за помощью к профессионалам!

Звоните к нам в офис и приходите! Мы ответим на все Ваши вопросы.

Консультация является бесплатной! При необходимости мы можем протестировать человека на предмет употребления наркотиков.


Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 68-16-16

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8-800-100-21-54

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх