Внимание!!! Мы даем ГАРАНТИИ - 100% результата.  Читать подробнее...

Легальные наркотики: порошки.

spice22Огромную популярность сегодня приобрели легальные наркотики – так называемые энергетические порошки, свободно продающиеся в большом количестве интернет-магазинов по всей России. Специалисты нашего реабилитационного Центра заинтересовались проблемой свободной продажи данного вида продукции. Оказалось, что так называемые легальные порошки содержат в своем составе опасные для жизни вещества, которые катастрофически действуют на нервную систему человека, подавляя ее функции, вызывая необоснованную агрессию, галлюцинации и многие другие последствия, схожие с действием сильных наркотических веществ. 

Данным вопросом занимались специалисты нашего центра, которые обратились в службу госнаркоконтроля, где нам пояснили, что порошки с названиями «Charge+», «Vanila Sky», «Body & Mind» и многие другие – это по закону легальные порошки, не занесенные в список запрещенных. Оправившись от шока, мы отправились к экспертам, дабы узнать, насколько опасными являются вещества, входящие в состав популярных порошков. Оказалось, что состав легальных порошков – это набор смертоносных веществ, угрожающих здоровью человеческого организма неизвестными компонентами, происхождение которых не изучено. 

Таким образом, на сегодняшний день нельзя сказать, как именно легальные наркотики оказывают психотропное воздействие на человека. Помимо энтеогенов – веществ, происхождение которых не изучено, один новый легальный наркотик содержит алкалоиды (крайне опасные вещества).

iВ средствах массовой информации появились сведения о том, что европейские ученые обнаружили синтетический каннабиноид в курительной смеси под названием «Спайс». Это вещество по своему воздействию на организм человека (главным образом на нервную систему) принципиально схоже с тетрагидроканнабинолом – основным активным компонентом марихуаны, т.с. легальная марихуана. Но по сути важным является не сам факт наличия того или иного синтетического вещества в составе курительной смеси, а то воздействие, которое он оказывает на человеческий организм.

Угроза для людских жизней будет присутствовать до тех пор, пока все легальные порошки не будут проверены на содержание вредных веществ, и пока выявленные опасные смеси не будут запрещены соответствующими органами власти. До тех пор, пока множество сайтов предлагает в свободном доступе приобрести легальные наркотики, человечество будет находиться на грани жизни и смерти.

Если у Ваших близких обнаруживаются подобные признаки:

1 шаг. Следует узнать, употребляет ли человек наркотики, если да, то немедленно прекратить дальнейшее употребление наркотика.

2 шаг. Необходимо помочь человеку восстановиться физически и психологически, чтобы он  более не употреблял психоактивные вещества.  Для этого необходимо, проконсультироваться со специалистами. Мы готовы оказать Вам профессиональную помощь и всестороннюю поддержку.

Тел. бесплатной горячей линии: 8 800 100 21 54  

 

Добавить

You have no rights to post comments

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 60-18-18

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8 (929) 269-18-18

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх