Задать вопрос

zadat_voprosЕсли у вас возник какой-нибудь вопрос, задайте его анонимно. И вы получите ответ специалиста

Психологическая помощь

Телефон лечение наркомании 8 800 100 21 54

Звоните! Мы поможем

Стоимость реабилитации

stoimost1Узнайте стоимость реабилитации, стоимость вывода из запоя

О вреде легальных порошков

mefedronМефедрон (4-метилметкатинон, 4-MMC) — химическое соединение класса амфетаминов. Это cтимулятор, производное фенилэтиламина, психоактивное вещество, чье действие можно сравнить с амфетамином.

Благодаря схожестью своего действия с амфетамином, получил собирательные названия «легальный кокаин», «легальный экстази», «легальный MDMA». На сленге под легальным кокаином понимается именно кристаллический мефедрон В Англии (как впрочем уже в России и Беларуси) смеси продаются под видом зубных порошков, соли для ванн или удобрений для растений, в любом случае продажи идут с пометкой «не для употребления человеком».

Существует множество брендов нюхательных смесей: Cristalius Twist, Cristalius, Cristalius SEX, Cristalius LOVE, Miff, Ivory Wave, Charge+, Liquid C, Snow Berry, Snow Blow и прочие. Разница в действии порошков скорее всего не будет сильно заметна, т.к. разные названия это всего лишь расширение ассортимента товаров, основное вещество в смеси не меняется, лишь незначительно меняется его процентное соотношение к общее массе смеси. Яркий тому пример широкий торговый ассортимент CRISTALIUS’a: Cristalius Twist, Cristalius, Cristalius SEX, Cristalius LOVE. Максимальная концентрация Мефедрона в Cristalius Twist и, по убыванию соответственно, минимальная в Cristalius LOVE.

Синтезируется Мефедрон в лабораториях, часто базируемых в Китае Смешивается с различными бетакетонами и упаковывается под разными брендовыми названиями в Англии, после чего рассылается по всему миру.
Порошки Токсичность и вред здоровью

Если рассуждать с точки зрения химии, а не закона, то употребление обычного, нелегального кокаина, будет на много безопаснее для здоровья человека, чем употребление его «легальных» аналогов, в частности Мефедрона. Дело в том, что при создании Мефедрона, ученые делали основной акцент именно на максимальную схожесть с амфетаминами, при этом абсолютно ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО сделали упор на побочные эффекты и незаметный разрушительный вред человеческому организму. По результатам исследований, проведенных в конце 2009 года, было выявлено, что вред, наносимый человеческому здоровью Мефедроном в десятки раз больше, нежели вред от тогоже запрещенного Кокаина и Метамфетамина. Мало того, был доказан тот факт, что Мефедрон активно способствует развитию рака легких.

Мефедрон имеет множество разнообразных побочных эффектов:

Вред легальных порошков:

  • острая сердечная недостаточность
  • увеличение сердечного ритма (тахикардия)
  • поднятие кровяного давления (гипертония)
  • многократно увеличивает риск обширного инфаркта меокарда
  • бессонница
  • тошнота
  • сыпь
  • пропадание аппетита (анорексия)
  • скрежет зубами (бруксизм)
  • мышечные спазмы
  • непроизвольные колебательные движения глаз (нистагм)
  • посинение конечностей, в результате сужения сосудов
  • затрудненное дыхание
  • боли в груди, горле и носу
  • носовое кровотечение разжижение мозгов
  • желание повторного принятия вещества и увеличения дозы (талерантность)
  • аутоиммунный васкулит
  • психозы, депрессия, приступы паники - смерть


Почему Запрещают Безвредные Курительные миксы? А самые опасные наркотики нет! Да потому что люди становятся думающими и как бы выбиваются из стада... для этого и решили подменить по сути безвредные курительные миксы так называемыми легальными порошками Занижение частотности мозга торсионным воздействием сходят на нет когда вы употребляете например растения силы!! А легальные порошки сжигают все защитные свойства Твоего генома - хранилища жизненных сил организма!! Долой Химию! Да здравствует Природа! ))

Легальные наркотики: порошки
Огромную популярность сегодня приобрели легальные наркотики – так называемые энергетические порошки, свободно продающиеся в большом количестве интернет-магазинов по всей России. Союз медиков Новосибирска заинтересовался проблемой свободной продажи данного вида продукции. Оказалось, что так называемые легальные порошки содержат в своем составе жизненно опасные вещества, которые катастрофически действуют на нервную систему человека, подавляя ее функции, вызывая необоснованную агрессию, галлюцинации и многие другие последствия, схожие с действием сильных наркотических веществ.

Таким образом, на сегодняшний день нельзя сказать, как именно легальные наркотики оказывают психотропное воздействие на человека. Помимо энтеогенов – веществ, происхождение которых не изучено, один новый легальный наркотик содержит алкалоиды (крайне опасные вещества).

Угроза для людских жизней будет присутствовать до тех пор, пока все легальные порошки не будут проверены на содержание вредных веществ, и пока выявленные опасные смеси не будут запрещены соответствующими органами власти. До тех пор, пока множество сайтов предлагает в свободном доступе приобрести легальные наркотики, человечество будет находиться на грани жизни и смерти.

 

Понравился материал!? Поделись с другими. Жми на кнопку своей соц.сети!

Добавить комментарий

1. Запрещено использование ненормативной лексики
2. Запрещен спам
3. Запрещено рекламировать другие сайты


Защитный код
Обновить