Внимание!!! Спайсовая зависимость.  Читать подробнее

Соль, последствия употребления

Соль, последствия употребленияСоль - это наркотик, так называемое психотропное вещество. Попал в Россию из Китая в 2009 году. Был завезен для проведения опытов над животными. Этот наркотик считается легальным, в нем содержится мефедрон и многие другие опасные для жизни вещества. Соли легкодоступные и недорогие, распространяются и расходятся со скоростью ветра. Употребляющая молодежь от 18 до 27 лет, которая плотно пустила их в свой мозг, при употреблении солей организм быстро разрушается, при этом страдает каждая его клетка, в особенности большой урон, несут клетки головного мозга. Этот наркотик убивает человека изнутри. От этого вещества вырабатывается сильнейшая активная психическая зависимость, оно очень просто в своем применении, употребляют как внутривенно, так и через слизистые оболочки. Одного приема достаточно чтобы зависимость «просила» все больших и больших доз. Под воздействием активной зависимости человек перестает принимать адекватные решения, теряет способность справляться со своими чувствами и эмоциями, разум и мышление полностью меняются. В момент употребления человек считает себя богом, он становится уверенным и всемогущим, на некоторое время от 2 до 4 часов мир в его сознании беззаботный и простой, по окончании этого времени,начинается пароноидальный синдром. Это самое страшное, что происходит с людьми, начинаются видения, и галлюцинации клетки мозга сжимаются и отмирают, происходят судороги, части тела начинают дергаться, мозг не контролирует нервные окончания в руках, ногах,мышцах лица и шеи. В итоге обмороки и провалы в памяти.
 

Мы лечим зависимость от соли.

НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО оказываем помощь. 

Бесплатные консультации прямо сейчас! ЗВОНИТЕ! - Контакты

 
 
Зависимость от этого вещества катастрофически влияет на молодежь, они прекращают посещать учебные заведения, перестают следить за своим внешним видом. Все свободное время уходит на поиски наркотика и его употребления. Одержимость и навязчивая идея не перестает покидать их мозг. Спустя какое - то время люди начинают терять свои жизненные силы, энергию и вес, появляются темные круги вокруг глаз, впалые щеки, цвет лица становится тусклым, выпадают волосы, начинают крошиться зубы. Не смотря на все это, молодежь готова отдавать свои последние деньги, ценности, которые у них есть, они готовы идти на воровство, грабежи, разбои, вымогательство, проституцию и другой криминал.
 

Вы этого хотите, употребляя соль? Смотрите видео!

 

 

Соль, последствия употребления"В первый раз, когда я попробовал так называемую соль, я был очень сильно удивлен её воздействием, чем-то мне это напоминало первинтин и амфитамины, в общем, скоростные наркотики.  Все те же ощущения: прилив сил, бодрости и так далее, но все было намного ярче и круче, просто улетаешь от реальности в свой мир и забываешь про все, чем бы ты не занимался, тебе просто до безумия хорошо, но я даже не мог подумать, что чем сильнее действие наркотика, тем жестче последствия. Спустя некоторое время, когда тебя начинает отпускать, появляется огромное желание догнаться и тебе нужно ещё и ещё. Это желание перерастает в навязчивую идею уколоться снова, чтобы испытать все те же ощущения, что в первый раз, ты сразу же забываешь про свои дела, обязанности и, вообще, ставишь соль - наркотик на первое место. Тебя не покидает мысль, как было хорошо. И ты начинаешь торчать дальше, но в дальнейшем уже нет того , что было в первый раз потому что толерантность у этих химических веществ сильная. Поторчав два, три дня и когда все заканчивается, наступает момент излета (отходишь после употребления). Впервые у тебя как эмоциональное, так и физическое истощение, появляются видения, голоса, параноидальные мысли, бесит все вокруг, становишься злым и раздражительным. С каждым уколом ты теряешь примерно пол килограмма собственного веса. Я знал людей, у которых от употребления солей развивалась сильная паранойя и шизофрения, проявлялась она как панический страх преследования, вечный поиск спрятанных наркотиков по подъездам и паркам, разговоры с самим собой и вещами. Чем больше употребляешь, тем больше одержимость , любовь к наркотикам и ты готов на любые поступки, чтобы достать наркотик. Меняется мимика лица, появляются нервные тики, лицо сводит, кривляешься, ты резко реагируешь на любые ситуации, начинаешь кидаться в крайности, ты же не можешь реагировать спокойно на обычные вещи. Тебя начинает эмоционально шатать - либо все хорошо, либо все плохо. И видишь один только выход из этих проблем – ещё один укол, снова погрузиться в ту нирвану. Но ты понимаешь, что это далеко не решение проблемы. Может с уколом или в момент употребления, раз за разом – тебе становится легче и отпускает эта тревога, и душевная боль, однако спустя некоторое время, это все к тебе возвращается, но уже гораздо больше и хуже, все эти синдромы увеличиваются."

 

Ужасные последствия употребления солей с "крокодилом"

Медлить нельзя! Бесплатные консультации прямо сейчас! ЗВОНИТЕ! - Контакты

Ознакомьтесь с признаками употребления солей по ссылке ниже:

 

Признаки употребления соли

 

Если ваш сын или дочь употребляет соль, ЗВОНИТЕ прямо сейчас и получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию.

 

Если у Ваших близких обнаруживаются подобные признаки:

 

  1. шаг. Следует узнать, употребляет ли человек наркотики, если да, то немедленно прекратить дальнейшее употребление наркотика.
  2. шаг. Необходимо помочь человеку восстановиться физически и психологически, чтобы он  более не употреблял психоактивные вещества. 

 

Для этого необходимо, проконсультироваться со специалистами. Мы готовы оказать Вам профессиональную помощь и всестороннюю поддержку.Тел. бесплатной горячей линии:

 

8 800 100 21 54  

 

Понравился материал!? Поделись с другими в своей соц. сети:
Добавить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Дмитрий69
#68 Дмитрий69 28 Авг 2015 , 03:52
Сидел на этой дряни 2 года, помогли завязал, через 4 месяца сорвался но на 3 дня. С тех пор выпиваю только иногда, женился детишки, ипотека, работа и нет желания туда возвращаться другие заботы теперь.
Марика
#67 Марика 10 Авг 2015 , 14:01
Ужас,вспомнить страшно.Употребляла 1.5 года,каждый день.Сходила с ума 2 попытки суицида было,полная деградация.не чего не могло меня остановить от одержимости этим наркотиком.Случайно на излете попала на собрание в сообщество AN.9 месяцев трезвая избавиться от употребления возможно,а лучше вообще не пускать в свою жизнь наркотики.
Василий игоревич
#66 Василий игоревич 31 Июль 2015 , 08:12
ребята.понимаю вас 7 лет сидел на смесях и всякой хери потом в 9 году поивилсь соль это пиздец трипов подней нет но отходосы жоские сам марафонил по три месяца утром шокам одыбавался и дальше ужас печень развалилась, вот 6 месецев только сигареты курю бросайте дай бог вам удачи
тот у кого получилос
#65 тот у кого получилос 12 Июнь 2015 , 08:46
Аня держись, я без дряни 7 мес, все получится меня вообще сейчас не тянет, бывает только снится. меняй круг общения срочно, бросай нахер своего бойфренда. согласен что бывших наркоманов не бывает и мы должны это помнить, ведь нам стоит только лишь один раз опять "кайфануть" и начнется этот марафон заново. вспомни что последнее время даже и не перло лишь одна шиза и все. НАХЕР ПОГИБАТЬ РАДИ ЭТОЙ ДРЯНИ!!!!! Удачи тебе верь в себя и все получится
Специалист центра
#64 Специалист центра 10 Июнь 2015 , 07:26
Держитесь, Анна.
Посещайте группы. Звоните, если будет совсем сложно, но держитесь!
аня
#63 аня 10 Июнь 2015 , 06:23
Сама я сидела на этих солях 1,5года. Крыша ехала нереально, невозможно передать КАК она ехала. Все началось с того что познакомилась с парнем который в этом говне варился. И начали встречаются, жить вместе. И я начала употреблять, сначала мы её нюхали , конскими треками по 20 см, потом перестало вставлять,начали курить,меня аж тошнило от этого курива,желудочный сок выходил, рвотный рефлекс сразу,но все равно курили. Свистели так что мама не горюй,гнали. Постоянно кто то преследовал,режим поискунчик был,искали всегда и везде, трезвыми не были,. Вот пол года как чистая,сорваться хочется. Ужас. Бывших наркоманов нет!
тот у кого получилос
#62 тот у кого получилос 04 Июнь 2015 , 06:45
с первого раза бросить может и не получиться, НЕ СДАВАЙТЕСЬ у меня получилось со второго.
P.S. Один раз это слишком много, а тысячный мало. Судьба наркомана - тюрьма, больница,смерть.
NA
тот у кого получилос
#61 тот у кого получилос 04 Июнь 2015 , 06:08
всем доброго времени суток. Полтора года я торчал без просыху на солях (употреблял через нос) и о чудо у меня получилось соскочить. Один бы я не смог, я рассказал о своей проблеме жене и матери и только с помощью них у меня получилось. Во перавых должно быть огромное собственное желание бросить, во вторых поддержка близких, в третьих поменять номер телефона и круг общения. По началу когда ломало мать колола мне спазмолгон, с помощью него переставало выкручивать мышцы. прошел курс лечения гирудотерапией (пиявки) не знаю насколько это помогает, но я очень сильно поверил в них и мне помогло. еще если в вашем городе есть клуб анонимных наркоманов обязательно сходите туда это тоже помогает. соскакивать с нее с помощью синьки тоже можно но главное в алкозависимость не попасть. синьку можно использовать на первое время как антидепресант. и еще одно из главных надо научится ее не бояться а ненавидеть. ребята я верю в вас верю что получится, только ВЫ верьте и не сдавайтесь.
Василий
#60 Василий 05 Май 2015 , 11:23
Когда душу драгоценную изнутри раздирало, когда ты понимаешь прекрасно что это до добра не доведёт, только лишь успел оглянуться как пришла зависимость от соли сопровождаясь некой мистикой или чем-то похожим на неё, но всё что нас ранит то делает сильней, крепись Русь православная лучшие годы ещё впереди!
с Верой шагай и дух свой буди что глаза на истину откроет, что живой будет и вести тебя станет..
С любовью (Ваш Василий)..
Василий
#59 Василий 05 Май 2015 , 11:15
Эту зависимость вполне можно назвать "зависимость от свободы"

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 68-16-16

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8-800-100-21-54

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх