Соль, последствия употребления

Соль, последствия употребленияСоль - это наркотик, так называемое психотропное вещество. Попал в Россию из Китая в 2009 году. Был завезен для проведения опытов над животными. Этот наркотик считается легальным, в нем содержится мифидрон и многие другие опасные для жизни вещества. Соли легкодоступные и недорогие, распространяются и расходятся со скоростью ветра. Употребляющая молодежь от 18 до 27 лет, которая плотно пустила их в свой мозг, при употреблении солей организм быстро разрушается, при этом страдает каждая его клетка, в особенности большой урон, несут клетки головного мозга. Этот наркотик убивает человека изнутри. От этого вещества вырабатывается сильнейшая активная психическая зависимость, оно очень просто в своем применении, употребляют как внутривенно, так и через слизистые оболочки. Одного приема достаточно чтобы зависимость «просила» все больших и больших доз. Под воздействием активной зависимости человек перестает принимать адекватные решения, теряет способность справляться со своими чувствами и эмоциями, разум и мышление полностью меняются. В момент употребления человек считает себя богом, он становится уверенным и всемогущим, на некоторое время от 2 до 4 часов мир в его сознании беззаботный и простой, по окончании этого времени,начинается пароноидальный синдром. Это самое страшное, что происходит с людьми, начинаются видения, и галлюцинации клетки мозга сжимаются и отмирают, происходят судороги, части тела начинают дергаться, мозг не контролирует нервные окончания в руках, ногах,мышцах лица и шеи. В итоге обмороки и провалы в памяти.
 

Мы лечим зависимость от соли.

НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО оказываем помощь. 

Бесплатные консультации прямо сейчас! ЗВОНИТЕ! - Контакты

 
 
Зависимость от этого вещества катастрофически влияет на молодежь, они прекращают посещать учебные заведения, перестают следить за своим внешним видом. Все свободное время уходит на поиски наркотика и его употребления. Одержимость и навязчивая идея не перестает покидать их мозг. Спустя какое - то время люди начинают терять свои жизненные силы, энергию и вес, появляются темные круги вокруг глаз, впалые щеки, цвет лица становится тусклым, выпадают волосы, начинают крошиться зубы. Не смотря на все это, молодежь готова отдавать свои последние деньги, ценности, которые у них есть, они готовы идти на воровство, грабежи, разбои, вымогательство, проституцию и другой криминал.
 

Вы этого хотите, употребляя соль? Смотрите видео!

 

 

Соль, последствия употребления"В первый раз, когда я попробовал так называемую соль, я был очень сильно удивлен её воздействием, чем-то мне это напоминало первинтин и амфитамины, в общем, скоростные наркотики.  Все те же ощущения: прилив сил, бодрости и так далее, но все было намного ярче и круче, просто улетаешь от реальности в свой мир и забываешь про все, чем бы ты не занимался, тебе просто до безумия хорошо, но я даже не мог подумать, что чем сильнее действие наркотика, тем жестче последствия. Спустя некоторое время, когда тебя начинает отпускать, появляется огромное желание догнаться и тебе нужно ещё и ещё. Это желание перерастает в навязчивую идею уколоться снова, чтобы испытать все те же ощущения, что в первый раз, ты сразу же забываешь про свои дела, обязанности и, вообще, ставишь соль - наркотик на первое место. Тебя не покидает мысль, как было хорошо. И ты начинаешь торчать дальше, но в дальнейшем уже нет того , что было в первый раз потому что толерантность у этих химических веществ сильная. Поторчав два, три дня и когда все заканчивается, наступает момент излета (отходишь после употребления). Впервые у тебя как эмоциональное, так и физическое истощение, появляются видения, голоса, параноидальные мысли, бесит все вокруг, становишься злым и раздражительным. С каждым уколом ты теряешь примерно пол килограмма собственного веса. Я знал людей, у которых от употребления солей развивалась сильная паранойя и шизофрения, проявлялась она как панический страх преследования, вечный поиск спрятанных наркотиков по подъездам и паркам, разговоры с самим собой и вещами. Чем больше употребляешь, тем больше одержимость , любовь к наркотикам и ты готов на любые поступки, чтобы достать наркотик. Меняется мимика лица, появляются нервные тики, лицо сводит, кривляешься, ты резко реагируешь на любые ситуации, начинаешь кидаться в крайности, ты же не можешь реагировать спокойно на обычные вещи. Тебя начинает эмоционально шатать - либо все хорошо, либо все плохо. И видишь один только выход из этих проблем – ещё один укол, снова погрузиться в ту нирвану. Но ты понимаешь, что это далеко не решение проблемы. Может с уколом или в момент употребления, раз за разом – тебе становится легче и отпускает эта тревога, и душевная боль, однако спустя некоторое время, это все к тебе возвращается, но уже гораздо больше и хуже, все эти синдромы увеличиваются."

 

Ужасные последствия употребления солей с "крокодилом"

Медлить нельзя! Бесплатные консультации прямо сейчас! ЗВОНИТЕ! - Контакты

Ознакомьтесь с признаками употребления солей по ссылке ниже:

 

Признаки употребления соли

 

Если ваш сын или дочь употребляет соль, ЗВОНИТЕ прямо сейчас и получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию.

 

Если у Ваших близких обнаруживаются подобные признаки:

 

  1. шаг. Следует узнать, употребляет ли человек наркотики, если да, то немедленно прекратить дальнейшее употребление наркотика.
  2. шаг. Необходимо помочь человеку восстановиться физически и психологически, чтобы он  более не употреблял психоактивные вещества. 

 

Для этого необходимо, проконсультироваться со специалистами. Мы готовы оказать Вам профессиональную помощь и всестороннюю поддержку.Тел. бесплатной горячей линии:

 

8 800 100 21 54  

 

Понравился материал!? Поделись с другими в своей соц. сети:
Добавить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

попробывал
#57 попробывал 14 Апр 2015 , 01:29
Сегодня первый раз попробывал соль или скорость так конкретно сижу на спайсе (каждый день долблю) Так вот дунул в 21-00 вечера сейчас 6-30 утра еще не спал не охота ну чуствую уже ломать начинает уже думою где взять челюсть сводит до неизможения.Прочитав коменты понимаю что я все конченый чел уже.Соль больше не буду курить ну нах если с первого раза такая шляпа что будет со второг или третего раза.Думал с помощью скорости соскочить со спайса.Ну уж нет .Лутче оброщюсь к наркологу пусть ставят на учет пусть на меня будут смотреть как на некчемног чела но другого выхода нет СОЛЬ ЭТО УЖАС В НАЩЕЙ ЖИЗНЕ
***Алексей***
#56 ***Алексей*** 01 Апр 2015 , 14:09
СПАСИБО.БЛАГОДАРЕН ВСЕМ ВЫСКАЗАВШИМСЯ НА САЙТЕ. ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я САМ, ЧИСТО СЛУЧАЙНО, ПОПРОБОВАЛ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ / СОЛИ /. ЗНАКОМЫЙ УГОСТИТЬ РЕШИЛ. НУ И ТАК ВЫШЛО, ЧТО УГОЩАЛСЯ СУТКИ НА ПРОЛЕТ. ХОТЯ ДО ЭТОГО ИМЕЛ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЧУДОВИЩНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ ЭТОГО НАРКОТИКА. НО НЕ ПРИДАВАЛ ЭТОМУ ДОЛЖНОГО ВНИМАНИЯ. СКОРЕЕ НАОБОРОТ,СЧИТАЛ ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СТРАШИЛКИ. НО ПОСЛЕ УГОЩЕНИЯ, НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ... ТОЧНЕЕ ПО ОЩУЩЕНИЯМ СОБСТВЕННОГО ОРГАНИЗМА, ПРИШЛО ОСОЗНАНИЕ ВСЕГО ЭТОГО. ХОРОШО ЧТО МОЗГОВ ХВАТИЛО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ В И-НЕТЕ, ЧЕМ ЭТО ГРОЗИТ. ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЕН ВАМ.И ДАЙ БОГ, МНЕ НЕ ИСПЫТАТЬ ВСЕХ ТЕХ ПОСЛЕДСТВИЙ. БУДУ НАДЕЕТСЯ ЧТО ВО ВРЕМЯ ОДУМАЛСЯ.И МНЕ УДАСТСЯ УБЕДИТЬ ТОВАРИЩА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОДОБНОГО РОДА ЭКСПЕРИМЕНТА НАД СОБСТВЕННЫМ ОРГАНИЗМОМ. ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ЗА СВОЕВРЕМЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
КонченыйТорчСолевич
#55 КонченыйТорчСолевич 11 Фев 2015 , 10:43
Друзья! К сожалению мне сюда добавить не чего.Да,да,у всех одна и та же хрень....Я тоже никак не могу соскочить,блин...Нос мой,пылесос,уже запахи не различает.ФУУ,,,я такой Чёрт,я никто...А у меня семья,и тем более два пацана растут...Мне очень стыдно.Но это не оправдание.Папа-наркоман.Не,я даже не папа.Блин,так стрёмно.Буду только ради моей любимой семьи держаться,точнее стараться...Ради Родных и Близких.Давайте все так сделаем,граждане наркобесы...Всем удачи!
Эдуарда
#54 Эдуарда 01 Фев 2015 , 11:55
На самом деле это страшнее,чем вы думаете, я с этим сталкнулась.муж наркоман солевой, лежал даже в больнице, три дня и ушёл, видела что это совсем другой человек, ему было все равно на семью, на ребёнка, и он ведь даже не считает себя наркоманом, под действием он становится мягким, добрым, хочется секса, ведь чувства обостряются,но только заканчивается действие, начинаются страшные отходники,все тело ходит ходуном, скулы сводит.злой, агрессивный. Соль гораздо страшнее героина. Тут психологическая зависимость. Постоянно мысли о том как бы уволиться опять. И самое главное он ведь не считает себя зависимым, говорит могу бросить. Но уже употребляет два года почти. И даже не думает о последствии. Мышление совсем уже другое.
Екатерина
#53 Екатерина 14 Янв 2015 , 14:54
РЕБЯТА ПРОШУ СЛЁЗНО ВСЕХ, ОДУМАЙТЕСЬ, НЕ ТРАВИТЕ СЕБЯ. Подумайте о своих близких, о матерях, которые возможно не смогут пережить этого ужаса.Мой родной брат, ему было 23 года. 08.01.15г. выбросился с 8 этажа находясь дома,он не хотел умирать,у него была мания преследования,после падения он прожил ещё 5 часов, благодаря действиям наркотиков. В скорой он был в сознании, когда врачи спросили зачем он это сделал, он ответил что за ним гнались. За 15 мин. до падения он звонил своему другу и тоже рассказывал о том что его кто-то приследует.
Аноним
#52 Аноним 22 Дек 2014 , 05:32
ХОТИТЕ ЗНАТЬ ЧТО ЕСТЬ СОЛЬ НА САМОМ ДЕЛЕ?ТАК ВОТ,РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ ИЗ МОЕГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА:ПО СРАВНЕНИЮ С НЕЙ ГЕРОИН-ДЕТСКАЯ ПРИСЫПКА.ТАМ ОПАСНОСТЬ ОДНА-ПЕРЕДОЗ.НО ТВОЙ МОЗГ ОСТАЕТСЯ ТВОИМ.СОЛЬ ЖЕ МЕНЯЕТ ТЕБЯ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ.ПОЛНОСТЬЮ.ВСЕ,ЧТО ДЕЛАЕТ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ,ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ТВОЯ ЛИЧНОСТЬ,РУШИТСЯ В ОДНОЧАСЬЕ.Я ПРОБОВАЛА РАЗЛИЧНЫЕ НАРКОТИКИ,НО ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ ВЕЩЕСТВО.ОНО ПЛЕННЫХ НЕ БЕРЕТ...
Dmitry
#51 Dmitry 20 Дек 2014 , 19:21
я раз чуть не помер от спайса самое главное сознание работает а ты нет и ничего не можешь с этим поделать мне было на столько страшно это видеть что происходило у меня в подсознании что не передать словами!
мишаня
#50 мишаня 26 Нояб 2014 , 19:29
Я употреблял сам реагент то есть порошок из чего делают спайс.всего 2 месяца дозы доходили чуть ли ни до полу грамма за раз!потом подсел на соли!и вдруг я понял что это дрянь и очень легко бросил.т.к был опыт употребления тяжолых наркотиков таких как героин итд.прошло 2 3 недели как вдруг я начал слышать голоса по началу я думал что я начал читать мысли людей потом появилось чувство страха как будто все против меня.а потом не смог просто голоса плюс бессоница спал по 2 часа в сутки скинул 10 кг.я решил лечиться и обратился в психушку короче сам сдался.и что вы думаете там я провел 3 месяца на тоблетках нейролептики называються.вроде помогло.я выписался и вдруг опять тревога нет сна голоса.пошел опять в больницу прописали опять нейролептики налал пить вроде прошло!!!но как оказалось ненадолго тоблетки кончаються и опять загоны!!!!.короче диагноз маниакальные припадки и шизофрения и частичная амнезия!нейролептики теперь мои спасители без них ппец как сложно вот так мальчишки и девченки
Андрэ
#49 Андрэ 02 Окт 2014 , 05:29
Согласен
Степа
#48 Степа 24 Авг 2014 , 21:56
Раз 5 курил кристаллы или порох короче одним словом дрянь эту .после чего начал задыхаться головокружение давит в груди короче полный сумбур не знаю как дальше жить.может кто знает как от этого избавиться ??п.с это продолжается уже 6 месяц((( :cry:

 


 

Наши офисы

 

г. Тюмень, ул. Герцена 64, оф. 1304; Схема проезда - Тюмень

телефон/факс - 8(3452) 68-16-16

г. Челябинск, ул. Труда, д. 84, оф. 504; Схема проезда - Челябинск

телефон -8 (351) 751-00-01

г. Екатеринбург, ул.Энгельса 36, офис 535; Схема проезда - Екатеринбург

телефон - 8 (343) 383-03-80

 

 

График работы офисов:

пн-вс 9:00-18:00

 

 

Бесплатная консультация с 10-00 до 16-00

Наш e-mail - admin@narkotiky.net

 

Круглосуточная психологическая помощь - 8-800-100-21-54

 

 

 

Запишитесь на бесплатную консультацию
на верх